партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

От вышвырнутого Макаревича требуют благодарности

Андрей Макаревич. Фото: www.globallookpress.com.
Выступление группы "Машина времени" у стен Кремля отменили. Лидеру коллектива Андрею Макаревичу уже озвучили официальную причину отказа.
прочитано 8498 раз

Меж тем есть мнение, что отсутствие "Машина времени" на Красной площади 12 июня сыграет на руку самим участникам коллектива. Именно так, например, считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

ПО ТЕМЕ

"На мой взгляд, Андрей Вадимович должен сказать организаторам спасибо за то, что у них изменились планы. Ведь в концерте примут участие музыканты, которые славятся своими патриотическими убеждениями. Их преданные зрители, которые вероятно тоже подпадают под категорию 80% "идиотов", о которых недавно говорил Макаревич, запросто могут освистать "не прогибающегося под изменчивый мир" Андрея Вадимовича. Ну а 20% "светочей" его уже давно освистали, когда он еще только заявил, что будет выступать на Красной площади 12 июня. Так что, вся эта история с концертом "Машины времени" у Кремля как странно началась, так и странно завершилась", – отметил Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру".

Напомним, 12 июня в День России на Красной площади состоится концерт. Планировалось, что Андрей Макаревич и его группа "Машина времени" исполнят две композиции. Однако пресс-секретарю музыкантов позвонили организаторы и сообщили, что выступления не будет. Самому Андрею Макаревичу сказали, что изменилась верстка программы концерта. "Машину времени" просто-напросто выкинули из списка выступающих. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну и правильно, с этими диссидентам так и надо поступать. Пусть едут в свои любимые Америку и Европу, которыми они восхищаются.
Макар ты тип очень неприятный если тебя таки не устраивает страна,что ты здесь околачиваешься и так хочешь постоянно напомнить о себе,что сил нет Тебя разлюбили-или время пришло или просто стал всем неприятен,вобщем неприятный ты тип и заткнись уже ради бога Как посмотришь на твое крысиное лицо-тошнит!!!1т
Гость
Макар,достал ты со своей машиной Поезжай на ней по Европе,Может кто-то и захочет послушать,в чем очень сомневаюсь Ты неприятный тип и успокойся уже ради бога со своей машиной
Axioma
Ориентация у Макара для кремлевских шоу дважды неподходящая:
нетрадиционная политическая
и традиционная сексуальная.
Axioma
Ориентация у Макара для кремлевских шоу дважды неподходящая:
нетрадиционная политическая
и традиционная сексуальная.
пусть много не традит
Врач Айболит
Ты был кумиром для немногих
Народ твоим словам внимал.
Покуда в обществе гандонов
Нацистский флаг ты не поднял.
А призывал не прогибаться
Нас под изменчивый ты мир…
Скажи, как мог ты обосраться?
Соси Макар - ты не кумир.
Гость
Надо отменить везде концерты этому либерасту! Оставить только Крым! И тогда посмотрим "крымнаш" или нет! Куда угодно помчится за бабки!
Юшка
Конечно не дадут выступить у стен Кремля - то! Он же не признал Крым российским, следовало ожидать. Там теперь кремлевские соловьи соберутся, которые признаааююют.....
12 июня чёрный день в истории. Только идиоты могут праздновать развал своей Родины.
Гость
прям аж рада.этот маразматик уже надоел своими оскорблениями.одинокий,ни кому не нужный макар всеми путями пытается о себе напомнить...макар,веди себя по человечески и люди к тебе потянутся
1 2