партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовник подарил Кравец шикарную квартиру

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Алена Кравец – одна из самых состоятельных светских львиц Москвы. Квартира на Садовом, дом на Рублевке. Казалось бы, о чем еще мечтать?! Но теперь у главной светской львицы столицы есть и зарубежная недвижимость. 
прочитано 112132 раза

"Я часто летаю в Швейцарию – на спа-процедуры, горные лыжи, да просто поесть вкусного шоколада, – рассказала Алена "Дни.Ру". – Но путь от Москвы неблизкий – 2300 километров до Берна, столицы альпийской страны. Теперь же мне будет проще преодолевать его".

ПО ТЕМЕ

Дело в том что в Швейцарии, в этой одной из самых дорогих стран Старого света, у Кравец появилась недвижимость. "Небольшая – всего 100 квадратных метров, – но очень уютная квартира находится на берегу Женевского озера, – рассказала Кравец. – Изумительный вид из окна, большая терраса, панорамные окна – тут все располагает к красивой и безмятежной жизни".

Фото: пресс-служба

Но самое интересно, что эту квартиру Алене подарили! "За мной давно пытается ухаживать один состоятельный мужчина, – призналась Кравец. – Но я все отказываюсь от его подарков. Неделю назад у меня был день рождения и ухажер прислал с курьером роскошный букет, в котором были спрятаны ключи. Оказалось, он купил и оформил на меня эти апартаменты".

Алена Кравец. Фото: пресс-служба

"Я не стала отказываться от столь щедрого подарка – понимаю, что достойна, – сообщила Алена. – Но это вовсе не значит, что я благосклонно отвечу на ухаживания. Я ведь официально замужем, у меня есть дочь. Да, в семейных отношениях были сложности, но это не повод бросаться в объятия первого встречного, пусть даже и богатого, мужчины. Тем более, я и сама обеспеченная". 

Алена Кравец. Фото: пресс-служба

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

И самая глупая "светская" львица.
Это невозможно с юридической точки зрения. Оформить на нее, без нее ничего нельзя. Необходимы документы.
Кто это? Чтобы так о ней говорить... Плюс, далёкое красотка, чтобы так пережевывать ее «победы»
Ой да ладно, светская львица!))) Как правило, так ш....в называют. Только эта в тираж вышла, старая уже, молодые прут со всех сторон, а эта все пытается себя на пьедестал поставить, придумывает богатых поклонников.
Дураком надо родиться
"Не стала отказываться, знаю что достойна".
Какое блин самомнение, охренеть.
Не любовник.
Вы если добра и считаете себя благородной.то отдайте эту квартиру сироте талантливому.будет сдавать и учиться на эти деньги.а потом продаст и купит жилье в Москве.где есть выбор большой работы и жилье ему очень будет необходимо.сделайте добро какому-нибудь малышу..у которого нет родителей.
Тоже мне львица.не надо оскорблять благородных животных называя их именами всяких шалаша.
Иван Губкин такие козлы как ты превозносят всяких проституток таких как Волочкова и подобных ей.тебя касьрировать надо за возвращение моложежи