партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отпиарившийся на Мишулине самозванец Еремеев стал ведущим Первого канала

Тимур Еремеев. Фото: instagram.com/timureremeev
Хождение по ток-шоу принесло свои плоды: предполагаемый сын легендарного Спартака Мишулина станет ведущем новой программы Первого канала. Актер Тимур Еремеев переквалифицируется в шоумена.
прочитано 40957 раз

Главная кнопка страны запускает проект "Семейные тайны" — это громкие истории знаменитостей, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок. Тимур Еремеев возглавит расследование тайн звезд ХХ века.

ПО ТЕМЕ

"Я всегда хотел заниматься телевидением. Кстати, еще в юности, сразу после института вел прямые эфиры на небольшом кабельном окружном канале в Москве. Поэтому проект на главном канале страны – это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чем я мечтал", – говорит Еремеев.

Создатели новой программы обещают зрителям, нечто необычное. На российском телевидении аналогов программе "Семейные тайны" нет и не было. Зрители увидят документальный фильм, который поделен на несколько частей. Во время просмотра картины ведущий Тимур Еремеев будет возвращать сидящих у экранов в реальное время, в зал кинотеатра, где вместе со специалистами обсудит увиденное.

Убийство актрисы Зои Федоровой, пропажа наследства генерального секретаря СССР Леонида Брежнева или новые обстоятельства смерти Владимира Высоцкого – вот какие тайны попробует раскрыть Тимур Еремеев. Первый выпуск шоу выйдет в эфир 16 июня в 18:00.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тимур Еремеев (@timureremeev)

Отметим, что новоиспеченный ведущий Первого канала еще менее года назад сам был героем ток-шоу. Артист прославился, рассказав о том, что является внебрачным сыном звезды советского кино Спартака Мишулина.

В студии "Пусть говорят" даже были озвучены выводы генетической экспертизы между Еремеевым и его предполагаемой сестрой – Кариной Мишулиной. Результат ДНК-теста оказался положительным, однако законная дочь Спартака Васильевича брата признавать не хочет. Карина в суде пытается доказать, что Тимур Еремеев ей вовсе не родственник, а самозванец, который пытается пиариться на знаменитой фамилии. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Неужели ради появления этого петушиного помета на голубых экранах, надо было втаптывать в грязь имя любимого зрителями нескольких поколений народного артиста С.Мишулина???
Гость
О боги , спасите меня от него , Его манеры , говор , отвратительно смотреть
Гость
Не умеет вести , его голос , интонация , его место явно не в первом канале . Зачем нам навязывают этих бездарей . Ничего нового не открыл , это повтор . Отвратительно смотреть . Всем бездарям туда .
Гость
Первый канал сборище таких как он . Ужасно смотреть этот канал . Кому не лень , всем туда
Гость
Все тайное становится явным.

Как теперь выяснилось,
"ведущим 1 канала" самозванец Еремеев стал не в июне 2019,
а уже зимой 2018-2019 года, когда во дворе дома Брежнева на Кутузовском среди сугробов велись съёмки о "пропавших бриллиантах" семьи генсека.

А назначение зубастого бездаря на роль ведущего отмечалось ещё летом 2018 в Греции, где "назначенец" отдыхал вместе с продюсером 1 канала Мариной Петрицкой и вездессущей Катей Гордон, выложившей "отчёт о встрече" в интернет.

Кстати, маленькая справка о Марине Петрицкой.
Она работала в команде А.Малахова и вместе с ним ушла на телеканал "Россия".
Где была за руку поймана руководством канала на финансовых махинациях. Уволенная с позором продрюссерша попросилась взад на Первый, где слезно обязалась доказать свою преданность идеям кАнала и поднять рейтинг шоу Борисова выше рейтингов шоу Малахова. Для этого в ход пошли все приемы: и сладкая парочка аферисток Цымбалюк и Мазур, втаптывавшие в грязь имя народного артиста СССР А.Джигарханяна,
и дуэт самозванцев: извращенец Еремеев с мамашей- "театральной подстилкой" и тверской уголовник Сорокин, объявившие себя наследниками народного артиста РСФСР С.Мишулина,
а так же
фальшивые свидетели, фальшивые показания,
фальшивые эксперты, фальшивые "генетические экспертизы" и прочие нечистоплотные, полукриминальные и аморальные методы.

Так что Карина Мишулина совершенно права, когда заявляет, что
Тимур Еремеев - самозванец, решивший пропиариться на фамилии её отца.

Когда-нибудь наверняка будет снято журналистское расследование о
"творческом пути" рыжего конопатого пацана из барака рабочего посёлка
на сцены ЦТРА и ЦТ через подвалы, мужские туалеты и подмостки ночных клубов, где он выступал в качестве солиста группы "СЛАДКИЕ ЯЙЦА", пропагандирующей фашизм, гомосексуализм, групповой секс, садизм, мазохизм и прочие извращения.
Вот тогда все и узнают имена его покровителей и пособников, вытавщивших этого морального уродца на голубые экраны в
роли "героя нашего племени"...

Всё тайное становится явным!
Гость
Интересно...
Когда этому петуху выпишут повестку в суп?
имхо
Раньше этот бездарный актеришка подрабатывал тем, что был солистом группы "Сладкие яйца", пропагандирующей фашизм, гомосексуализм, групповой секс, садизм и прочие извращения.
Еремеев в эсэсовской форме и стрингах зиговал по сценам ночных клубов с песней "Геи повсюду, геи на сцене, геи в правительстве, геи на улице, геи вокруг!"
Усердие пропагандиста было замечено и из него сначала слепили "сына" Спартака Мишулина, растоптав добрую память о народном артисте и превратив в ад жизнь семьи покойного.
А потом из извращенца сделали "специалиста" по семейным тайнам, сладострастно обсасывающим грязные трусы представителей известных фамилий.
Никогда ещё на голубых экранах бездарность, извращения и ложь не поощрялись так нагло и демонстративно, как в случае с самозванцем Еремеевым.
Гость
ФАКт.
Сегодня на место ведущего Первого кАнала попадают главным образом за гладкий язык и "сладкие яйца".
Умение самозванца торговать грязными трусами собственной матери и обсасывание чужого грязного белья тоже не остались незамеченными.
Актерского таланта у него нет, но способность глубоко прогибаться и небрезгливость - клинические.
Аноним
Позор 1-<цензура> канала,нашли кого взять,передача пустая,ничего нового она не вещает,и никто ее не смотрит, и правильно делают.Куда только смотрит руководство канала?
Если вам не нравится , не смотрите.Нам всем нравится. Смотрели и будем смотреть!!!!
Гость
Позор 1-<цензура> канала,нашли кого взять,передача пустая,ничего нового она не вещает,и никто ее не смотрит, и правильно делают.Куда только смотрит руководство канала?