партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отпиарившийся на Мишулине самозванец Еремеев стал ведущим Первого канала

Тимур Еремеев. Фото: instagram.com/timureremeev
Хождение по ток-шоу принесло свои плоды: предполагаемый сын легендарного Спартака Мишулина станет ведущем новой программы Первого канала. Актер Тимур Еремеев переквалифицируется в шоумена.
прочитано 36790 раз

Главная кнопка страны запускает проект "Семейные тайны" — это громкие истории знаменитостей, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок. Тимур Еремеев возглавит расследование тайн звезд ХХ века.

ПО ТЕМЕ

"Я всегда хотел заниматься телевидением. Кстати, еще в юности, сразу после института вел прямые эфиры на небольшом кабельном окружном канале в Москве. Поэтому проект на главном канале страны – это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чем я мечтал", – говорит Еремеев.

Создатели новой программы обещают зрителям, нечто необычное. На российском телевидении аналогов программе "Семейные тайны" нет и не было. Зрители увидят документальный фильм, который поделен на несколько частей. Во время просмотра картины ведущий Тимур Еремеев будет возвращать сидящих у экранов в реальное время, в зал кинотеатра, где вместе со специалистами обсудит увиденное.

Убийство актрисы Зои Федоровой, пропажа наследства генерального секретаря СССР Леонида Брежнева или новые обстоятельства смерти Владимира Высоцкого – вот какие тайны попробует раскрыть Тимур Еремеев. Первый выпуск шоу выйдет в эфир 16 июня в 18:00.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тимур Еремеев (@timureremeev)

Отметим, что новоиспеченный ведущий Первого канала еще менее года назад сам был героем ток-шоу. Артист прославился, рассказав о том, что является внебрачным сыном звезды советского кино Спартака Мишулина.

В студии "Пусть говорят" даже были озвучены выводы генетической экспертизы между Еремеевым и его предполагаемой сестрой – Кариной Мишулиной. Результат ДНК-теста оказался положительным, однако законная дочь Спартака Васильевича брата признавать не хочет. Карина в суде пытается доказать, что Тимур Еремеев ей вовсе не родственник, а самозванец, который пытается пиариться на знаменитой фамилии. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этому мошеннику-самозванцу Еремееву место в тюремной самодеятельности, а не на первом ТВ-канале страны.
Наталья
Тимур! Удачи тебе. С удовольствием смотреть буду. Обаятельный и воспитанный парень, в отличие от сестры Карины
Гость
Да уж...
Поток фекалий льётся с первого кАнала бесконечно.
Так что самозванец Еремеев попал в родную струю.
Гость
Первый канал окончательно превратился в выгребную яму, поэтому приглашение на роль ведущего такого <цензура>, как Еремеев, закономерно.
Гость
Этот конопатый мерзавец с лошадиной челюстью настолько надоел, что уже рвотные позывы вызывает.
Слава богу, вас не спросили.... а мамаша каринки вещала, что ему даже собачку Авву играть не доверят..... На челюсть каринки посмотри... КОВШ ЭКСКАВАТОРА, как динозавр!!! Ишь как вас бесит, так сами виноваты, не нужно было тащиться на Первый, и бить сея в грудь!!! Большой вопрос к маме Вале, это как же при такой "хорошей" жене, пахотливый Карлсон, всю жизнь гулял и делал деток???
Гость
Этот конопатый мерзавец с лошадиной челюстью настолько надоел, что уже рвотные позывы вызывает.
Гость
а "сестричку" полную бездарность может тоже куда нибудь пристроить скандалить, истерить, оскорблять всех вокруг это она профи...
Гость
Фактурный, красивый парень главное с мозгами, на которого приятно смотреть и слушать, с очаровательной улыбкой...только можно пожелать удачи
Инна
<цензура> Гугл, как удалить из телевизора первый канал? Там больше не осталось нормальных передач. Все хорошие разъехались по другим. Адекватным. Каналам.
Гость
Не могу промолчать. Ладно, чёрт с ним, с дурацким заголовком. Но кто пишет эти статьи? Детские ошибки в пунктуации. Это даже не смешно.