партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родство Мишулина и Еремеева не подтвердилось

Тимур Еремеев. Кадр youtube.com
Состоялось новое судебное заседание, касающееся семьи легендарного актера Спартака Мишулина и его предполагаемого сына Тимура Еремеева. Результаты обнародовала дочь артиста Карина.
прочитано 17121 раз

Информация о том, что Тимур Еремеев может быть внебрачным сыном Спартака Мишулина, муссируется уже несколько месяцев. Молодой человек участвовал в нескольких телепередачах, называя себя его близким родственником, что очень не нравилось вдове и дочери легендарного актера.

ПО ТЕМЕ

Дело дошло до суда. А 18 марта состоялось очередное заседание. Результатами поделилась с журналистами Карина Мишулина. "Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина", – цитирует дочь Спартака Мишулина StarHit.

Она подчеркнула: иск был о защите чести и достоинства, а не о родстве. "Любое его публичное называние Мишулина отцом является незаконным. К Мишулину он отношения никакого не имеет", – заключила Карина и в качестве доказательства предъявила тот самый документ.

Там обозначено, что Тимур Еремеев и Спартак Мишулин не родственники. Как пояснил адвокат Карины Мишулиной Валерий Панасюк, все заявления молодого актера в интервью – только предположения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никакой экспертизы не надо, я когда увидела 1й раз Тимура Еремеева, копия Спартак Мишулин в молодости!
Никакой экспертизы не надо, я когда увидела 1й раз Тимура Еремеева, сразу по зубам и глазам поняла, что это копия осла!
Гость
Никакой экспертизы не надо, я когда увидела 1й раз Тимура Еремеева, копия Спартак Мишулин в молодости!
Гость
Никакой экспертизы не надо, я когда увидела 1й раз Тимура Еремеева, копия Спартак Мишулин в молодости!
Гость
Родство Еремеева с Мишулиным не подтвердилось.
Де-факто и де-юре он -самозванец.
Но этот очевидный факт никак не доходит до зомбированного телебыдла.
Гость
Мне жаль, Карину! Для неё не любовь, а борьба - главная цель в жизни. Хотя, в инстаграмм всё время пишет про принятие, прощение и любовь. Нестыковочка получается. Видимо в этом и внутренняя психологическая проблема Карины, как личности. Она даже не поняла, что уже воюет с ветряными мельницами. Может когда -нибудь повзрослеет, помудреет и поймёт.
Гость
По клоунам-самозванцам Еремеевым тюрьма плачет.
Рояль в кустах
Загремел очередной самозванец под фанфары!
Жаль, что загремел уродец не на нары.
Гость
Спартак в гробу переворачивается каждый раз,когда его неадекватные фурии "защищают" его честь..Тимур сын и хоть как его назовите и хоть что думайте,а сыном он от этого быть не перестанет..Официальная семья могла бы помочь Спартаку обрести покой и прощение грехов на том свете, признав Тимура и сняв грех с души Спартака..Но семейка закапывает Спартачка все глубже..Он сам уже отмолить свои грехи не может,а Карина с мамашей ему такого удовольствия доставить не хотят.. Потому что злобные дуры недальновидные.Потому что только про денежки думают,а не про душу Спартака..Ну простили бы его давно и мирно жили..Неа,одержимым только кол осиновый поможет.. Жаль Спартака Мишулина..Думайте мужики на ком женитесь..Попадется нечисть типа мамашки Карины и даже на том свете от неё никуда не денитесь..
Финита ля комедия.
Это фиаско, Тимошка! )))
Ну всё правильно, как мы и говорили: никто Тимуру не может запретить говорить о своих родителях. А родителей суд не назвал. Точнее, отца не назвал. И никогда не назовёт, покуда на руках у Еремеева не будет судебное решение о признании его сыном. И не надо ем прятаться за такое якобы благородство, мол, не могу идти с таким требованием, потому как нужно и раздел наследства указать. Ну так ты иди и всё укажи, получи решение, а будешь ли делить наследство, это другая история. Так что Карина грамотно поступила. Давай, Еремеев, в суд, не будь самозванцем!
Самозванцу главное было прокукарекать, что он якобы сын Спартака Мишулина, а там хоть не рассветай.
За 35 лет жизни в планы Еремеева поход в суд никогда не входил.
Он же понимает, что в суде ему за цирковое представление не миллионы, а пинка под грязный <цензура> дадут.
И первый кАнал не поможет.