партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родство Мишулина и Еремеева не подтвердилось

Тимур Еремеев. Кадр youtube.com
Состоялось новое судебное заседание, касающееся семьи легендарного актера Спартака Мишулина и его предполагаемого сына Тимура Еремеева. Результаты обнародовала дочь артиста Карина.
прочитано 11789 раз

Информация о том, что Тимур Еремеев может быть внебрачным сыном Спартака Мишулина, муссируется уже несколько месяцев. Молодой человек участвовал в нескольких телепередачах, называя себя его близким родственником, что очень не нравилось вдове и дочери легендарного актера.

ПО ТЕМЕ

Дело дошло до суда. А 18 марта состоялось очередное заседание. Результатами поделилась с журналистами Карина Мишулина. "Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина", – цитирует дочь Спартака Мишулина StarHit.

Она подчеркнула: иск был о защите чести и достоинства, а не о родстве. "Любое его публичное называние Мишулина отцом является незаконным. К Мишулину он отношения никакого не имеет", – заключила Карина и в качестве доказательства предъявила тот самый документ.

Там обозначено, что Тимур Еремеев и Спартак Мишулин не родственники. Как пояснил адвокат Карины Мишулиной Валерий Панасюк, все заявления молодого актера в интервью – только предположения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Спартак в гробу переворачивается каждый раз,когда его неадекватные фурии "защищают" его честь..Тимур сын и хоть как его назовите и хоть что думайте,а сыном он от этого быть не перестанет..Официальная семья могла бы помочь Спартаку обрести покой и прощение грехов на том свете, признав Тимура и сняв грех с души Спартака..Но семейка закапывает Спартачка все глубже..Он сам уже отмолить свои грехи не может,а Карина с мамашей ему такого удовольствия доставить не хотят.. Потому что злобные дуры недальновидные.Потому что только про денежки думают,а не про душу Спартака..Ну простили бы его давно и мирно жили..Неа,одержимым только кол осиновый поможет.. Жаль Спартака Мишулина..Думайте мужики на ком женитесь..Попадется нечисть типа мамашки Карины и даже на том свете от неё никуда не денитесь..
Гость
Финита ля комедия.
Это фиаско, Тимошка! )))
Гость
Ну всё правильно, как мы и говорили: никто Тимуру не может запретить говорить о своих родителях. А родителей суд не назвал. Точнее, отца не назвал. И никогда не назовёт, покуда на руках у Еремеева не будет судебное решение о признании его сыном. И не надо ем прятаться за такое якобы благородство, мол, не могу идти с таким требованием, потому как нужно и раздел наследства указать. Ну так ты иди и всё укажи, получи решение, а будешь ли делить наследство, это другая история. Так что Карина грамотно поступила. Давай, Еремеев, в суд, не будь самозванцем!
Самозванцу главное было прокукарекать, что он якобы сын Спартака Мишулина, а там хоть не рассветай.
За 35 лет жизни в планы Еремеева поход в суд никогда не входил.
Он же понимает, что в суде ему за цирковое представление не миллионы, а пинка под грязный <цензура> дадут.
И первый кАнал не поможет.
Гость
А вам с Тимуркой в больнице скучно одним?
Гость
И без ДНК видно, что Еремеев похож на Осла из "Бременских музыкантов". Сразу ясно - отец и сын! И в суд не ходи.
Гость
Не одному слову Карины верить нельзя. Это ещё та стерва. Я только на стороне Тимура
Да пусть бы и стерва, и ни одному слову верить нельзя... А чего так? Соперница по цеху? Ревнуете или завидуете? А вот Тимур не стервец и его слову верить можно. А почему? Пожалели? На стороне Тимура не вы, аноним, а должно быть судебное решение. Уже всяк тупой это понял. Что смешон тот, кто находит предлог не идти в суд. За главным судебным решением в его жизни - за установлением отцовства Мишулина. И вот тогда слово Карины действительно ничего значить не будет. Так что, Тимоша, в суд! Давай, не робей!
Гость
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Не одному слову Карины верить нельзя. Это ещё та стерва. Я только на стороне Тимура
Гость
Дураком как раз будет Тимур, если не подаст заявление о признании родства, и дураком будет выглядеть. Тем более, что на фоне Сорокина, который за этим и пошел в суд, он просто обязан так сделать. Если по закону требуется заявить несколько требований, так в чем же дело? А там уж сам решит - будет ли с Кариной делить квартиру или нет. А если получит решение о признании его сыном Мишулина, то перестанет быть самозванцем. И мнение Карины на этот счет будет неактуально.
Что за мышиная возня со Спартаком? Надо сделать его эксгумацию и навсегда завершить эту бодягу. Иначе это никогда не закончится.
ей