партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Влад Топалов получил заряд мотивации

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов на протяжении трех месяцев жалуется на свой лишний вес. Наконец, у него появились какие-то сдвиги.
прочитано 6106 раз

Певец опубликовал в своем Instagram новый пост. Он стоит в одном полотенце, хвалясь перед поклонниками своим торсом. "Нуууу, все-равно жирный, но средней жирности", – подписал снимок Топалов. 

ПО ТЕМЕ

Он отмечает, что такого результат он добился без строгого соблюдения диеты. Звезда не собирается останавливаться на достигнутом и будет работать дальше. 

Ранее у супругов началась настоящая война. Тодоренко тайком снимала, как муж есть вредную еду и выкладывала в социальных сетях. Влад порывался отомстить жене за такую выходку, но этого так и не случилось.

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Отметим, исполнитель умудрился набрать 10 килограммов за короткий промежуток времени. Это связано с тем, что мужчина бросил курить, дабы оградить от вредного дыма своего маленького сына. Испытывая стресс без никотина, он стал активно заедать его.

В определенный момент все дошло до крайней точки. Регина прямо высказала мужу, что он стал некрасивым.

"Моя супруга, наконец-то, сказала мне, что я страшный", – поделился артист. Певец удивился, ведь Тодоренко всегда уверяла, что он привлекательный.

"Ты был самый красивый. Сейчас – нет", – честно ответила супруга.

Это и стало тем долгожданным пинком для Топалова. Артист пообещал подписчикам выкладывать отчет с тренировок каждую неделю, как писали ранее Дни.ру.

комментарии