партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Образец дурновкусия": затравленная Лорак стыдливо замела следы

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица поделилась в Instagram новым снимком в купальнике. Однако пользователи соцсети не оценили фото Ани Лорак и в пух и прах раскритиковали кадр.
прочитано 8110 раз

"Фотошоп или неудачный кадр? Ноги вывернуты", "Купальник словно перетянул фигуру, на колбасу похожа стала", "Образец дурновкусия", – затравили фолловеры исполнительницу. После многочисленных нападок в свой адрес Ани Лорак удалила фото, пишут "7Дней".

ПО ТЕМЕ

Певица любит делиться пикантными снимками. Чувственные фотографии, как правило, вызывают восхищение поклонников. Но есть и хейтеры, не дающие Ани Лорак покоя. Их хлебом не корми – дай лишний раз поклевать артистку.

Кстати, на днях 40-летняя звезда обрадовала подписчиков новостью из личной жизни. Она встречается с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. Комментарии певицы под постами в Instagram говорят сами за себя. "Твое внимание бесценно... Моя любовь бесконечна", – подписала один из снимков Ани Лорак.

Напомним, что в начале 2019 года Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила восемь лет и от которого родила дочь Софию. Причиной расставания стала измена супруга. Фанаты певицы желают ей счастья с молодым возлюбленным.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А откуда взяться хорошему вкусу провинциальной хохлухе Куек! Хороший вкус надо прививать с детства!
Гость
ДА У ЛОРАК ВСЕГДА БЫЛ ДУРНОЙ ВКУС или ПОЛНОЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ !!!"
Гость
Каролина, не опошляй себя. Ты шикарна во всём. Не сбейся с пути.
Гость
Не наша это певица,поёт для таких как сама,все уехали по своим странам,она не нужна тут!
Гость
Завидуют, у неё шикарная фигура)
Гость
Прочто надоел муж решила развестить.Старый надоел молодого завела.
1