партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рассвирепевший Масляков набросился на Галкина в антракте

Максим Галкин и Александр Масляков. Фото: Дни.ру
Максим Галкин в откровенном интервью прокомментировал конфликт с Александром Масляковым, случившийся много лет назад. Популярный телеведущий признался, что лидер КВН обиделся на него.
прочитано 64085 раз

Максим Галкин стал очередным звездным гостем шоу рэпера Басты GazLive, которое транслируется только в интернете. Суть передачи в том, что гость отвечает на вопросы пользователей Сети. Отметим, что подчас Максиму задавали весьма щекотливые вопросы.

ПО ТЕМЕ

Один из интернет-пользователей поинтересовался, чем закончился застарелый конфликт Максима Галкина с Александром Масляковым. Для тех, кто вообще не знал о напряженных отношениях юмориста с лидером КВН, показали отрывок из передачи, где еще совсем молодой Максим Галкин дискутирует на какую-то тему.

При этом в зале сидит сын Александра Маслякова Александр. И Галкин эмоционально говорит: "Я не готов вступать в полемику с человеком, который в своей жизни ничего не сделал, кроме того, что унаследовал фамилию отца. Который является слабым телеведущим".

Сейчас Галкин прояснил ситуацию. "Они обиделись что-то... У меня не было конфликта. Был эфир, очень давно на НТВ, я был... (Галкин дал понять жестами, что он был взвинчен. – Прим. ред.), и он мне что-то сказал, ну, я ему в ответ сказал. Ну и все. То есть я не знаю, чего обижаться. Что-то Саша-младший на это так прореагировал, и родители обиделись за него. Потому что на старших я никак не наезжал", – рассказал свою версию событий юморист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

При этом он отметил, что был еще один неприятный прецедент с семейством Масляковых. Причем именно с лидером КВН. "Помню, я один раз поставил какую-то тройку, когда пришел на КВН, на меня так наехал Александр Васильевич в антракте, что я тройку поставил! Типа тут не принято. А мне не понравилась шутка, я и поставил. В общем, короче, больше я туда и не ходил", – поведал шоумен.

В заключение Максим Галкин сказал: "...у меня нет никаких вопросов к семье Масляковых, но они... ну, реально им че-то не нравится. Ну, не нравится и не нравится, что я могу сделать? Один раз тройку поставил и один раз сказал сыну, что он пока не заработал себе на фамилию. Ах ты боже мой, обидел парня! Ежкин кот, а!"

комментарии