партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Баскову пришлось оправдываться после встречи с Дубцовой

Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Певец объяснил, как оказался на курорте с вокалисткой Ириной Дубцовой. Николай Басков прокомментировал слухи.
прочитано 11353 раза

Не так давно исполнитель побывал на Сейшельских островах. Николай Басков полторы недели наслаждался местным климатом и любовался роскошными видами.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что улетал на курорт артист в компании друзей, а вот возвращался в обществе коллеги по цеху Ирины Дубцовой. Звезды сами рассказали о встрече в соцсетях, спровоцировав тем самым множество слухов.

Наконец Николай Басков решил прокомментировать ситуацию и успокоить взволнованных поклонников. С Ириной Дубцовой "золотой голос России" встретился случайно. Их отношения не выходят за рамки дружбы.

"Да, мы с ней встретились вместе. Я Иру обожаю – она потрясающая вообще певица, композитор и актриса. Мы дружим очень давно", – с улыбкой отмечает артист.

Николай Басков также сообщил, что прилетел на отдых вместе с друзьями. Спустя время приятели улетели домой, а певец решил остаться еще на 11 дней.

Артист арендовал целую виллу, ночь пребывания в ней стоит больше ста тысяч рублей, поэтому за полторы недели вокалист заплатил больше миллиона. Дом звезды был оборудован спортзалом, бассейном, имел выход на частный пляж. Три раза в день в апартаменты приходил повар, который готовил Николаю Баскову. Об этом сообщает Пятый канал

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Николай Басков супер позитивный человек и любимец женщин!!! Всех дам очарует!!!!) Видео улетное!!!
Гость
какие оправдания ?! эта золотая <цензура> россии опять пиарится. зачем заднеприводному женщины ? экзотика ? он сам экзотическая баба.
1