партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ужас какой!": ухажера Бузовой из "Дома-2" раздуло после пластики

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
У звезды телестройки Алессандро Матераццо (Александр Курышко) начались серьезные осложнения после пластической операции. Лицо экс-участника шоу "Дом-2" распухло и изменилось до неузнаваемости.
прочитано 11217 раз

В конце мая 38-летний Матераццо решился на пластику лица. Свое решение лечь под нож хирурга Матераццо объяснил тем, что готов на все ради успеха, которого планирует достичь в США. 

ПО ТЕМЕ

Экс-участник шоу "Дом-2" рассказал, что результаты операции можно будет оценить только в октябре. Однако 18 июня стало известно, что Алессандро Матераццо столкнулся с рядом трудностей. У него начались серьезные осложнения.

Лицо Матераццо распухло и изменилось до неузнаваемости. Причиной этому послужило то, что звезда шоу "Дом-2" попала в ДТП. "Реабилитационный период проходит тяжело. Дело в том, что через несколько дней после операции я попал в серьезную аварию. Получил травмы, и в результате это повлияло на мое восстановление после пластики", – цитирует Матераццо Dom2Life.ru. Сейчас ему придется проходить ряд дополнительных процедур и лечение.

Напомним, что Александр Курышко пришел на шоу "Дом-2" в 2007 году. Сначала пытался добиться расположения Ольги Николаевой-Солнце, но та не ответила взаимностью, и парень переключился на Ольгу Бузову. Вскоре выяснилось, что Алессандро многое привирает, рассказывая о себе. Оказалось, его настоящее имя – Александр Курышко и за периметром шоу "Дом-2" у него есть девушка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
биомусор
Гость
Бузова, Арбузова ну их всех в пим дырявый!! Мужики пошли лучше пиво пить.
Инфинити
И снова бузова. Ну была бы покрасивее, помилее, то получали бы хоть какое эстетическое удовольствие лицезреть её. А здесь внешне неприятная, с аморальным поведением, не умная. Какой ду...продюсер взялся з неё? Неужели кто-то читает статьи о ней?
Ну тут дело не в том, чтобы по-красивее да по-милее..Тут не внешний фактор играет роль, есть в этой ш.а.л.а.в.е., без секса уже года два, нечто отвратительное и противное внутри...Вот смотришь на ее фото - реально чувство гадливости какое-то..Моя интуиция прям орет - девка эта развратна по самое не могу . А что не умная она, о дааа, я с Вами полностью и абсолютно согласна....Мне сейчас скажут, она трудяга, с высшим образованием и бла бла бла..Ну знаете, ребята, диплом-не показатель интеллекта, она ж как рот свой открывает в свойственной только ей интонации, два ж слова ей связать...короче тут без комментариев.....Тут сейчас ее "фанатики" начнут выть: а вы сами че добились, а вы завидуете, а сидите молча...Да мы, как бы, не завистливые, да и сидим ровно, но Олю, лично я сама, засовывая свою гордость куда по-дальше, сопроводила бы в помойную яму.
Гость
<цензура> животные. когда вы вымрете?
Гость
Серпентарий поскудный!
Гость
А не обратили внимание, как недавно Бузова отчитывала новенькую ШБ Любу за то, что та облизывала огурцы? И вдруг замерла. Видимо, вспомнила, как сама лизала флейту. Ходячее позорище!!!!!!!!!!
Гость
И снова бузова. Ну была бы покрасивее, помилее, то получали бы хоть какое эстетическое удовольствие лицезреть её. А здесь внешне неприятная, с аморальным поведением, не умная. Какой ду...продюсер взялся з неё? Неужели кто-то читает статьи о ней?
Сергей.
Сборище паразитов на теле общества.
Гость
И в каком качестве эта "звезда телестройки" собирается достичь успеха в сша ?)))
Гость
вот дебилы ! мозги бы лучше себе подлечили. в этом гадюжнике собран весь сброд российский.
1