партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обездвиженный инвалид встал и пошел на могиле Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Со дня смерти Юлии Началовой прошло три месяца. Невероятно, но поклонники верят, что на ее могиле происходят чудеса, устремляясь туда за исцелением и помощью.
прочитано 200731 раз

На могиле Юлии Началовой всегда многолюдно. Люди заряжают тут воду и крем, берут по горсти земли, чтобы добавлять в чай или суп, передавая из уст в уста, что-де она помогает от диабета, подагры и сепсиса. Это больше похоже на массовый психоз, но, как говорится в Евангелии от Матфея, по вере вашей да будет вам.

ПО ТЕМЕ

Сотрудники Троекуровского кладбища, где покоится Началова, рассказали корреспонденту "Дни.ру" о необъяснимом явлении. По их словам, несколько дней назад на могиле Юлии появился мужчина в инвалидном кресле. Он заплакал, положил цветы, помолился, а потом вдруг встал и пошел, отбросив коляску.

Впрочем, представители Русской православной церкви с недовольством относятся к подобным байкам. Заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе попросил не создавать на ровном месте информационные поводы, касающиеся смерти Началовой: "Церковь призывает молиться об усопших, а не делать хайп на их смерти".

Помощница певицы Анна Исаева тоже высказалась о "святости" и экстрасенсорных способностях артистки. "Юля была таким же человеком, как и все мы. Охранять и сохранять память о ней – не только дело семьи, но и всех тех, кто приходит положить букет", – отметила она.

Однако получившим на могиле Юлии Началовой утешение и исцеление хочется верить в особую силу кумира. Они не оставляют надежд увидеть в центре родного для Началовой Воронежа храм в ее честь, а в Москве – памятник и названную именем выдающейся артистки улицу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Исаева! по тебе Кащенко плачет горючими слезами, пора тебе уже остановиться и обратиться к психиатру.
Исаева! Какой Губкин, здесь пишут люди со всей страны, ты страшная и глупая женщина, настроила всех против себя. Добрый Шепелев хоть дал копейки заработать на передаче.
Интересно кто ходит на могилу Началовой, пишут всегда многолюдно. Она не работала, нигде не выступала, у нее нет никаких наград, хитов, откуда у нее могут быть поклонники. Это любопытные подходят посмотреть, что там у нее на могиле делается, да дружбаны приходят водки попить повеселиться.
Гость
Какая чушь.
Инициирует это Исаева, она осталась без работы, так теперь хочет заработать все, что не заработала с живой Началовой. Показывали могилу Началовой, никакие поклонники туда не ходят, у нее их и не было она не работала. Сотрудник кладбища сказал, что ничего подобного он не видел. Вот и делайте выводы... Исаева продолжает плясать на костях Началовой ради денег. Как можно было держать около себя Началовой такое безобразное существо, хотя она и сама такая.
Гость
Интересно, неужели Исаева, инициируя подобный бред, надеется таким образом надавить на суд, чтобы тот простил "святой" Юле все квартирные аферы?
Она ищет кого-то дурнее себя?
Гость
С кладбища вообще нельзя ничего брать,особенно,землю!ни святую,ни проклятую!а тут таскают,ничего не боятся,сами себе беду кличат!вот тупой народ!ее святость уже порядком выщывает позывы!инвалиды подставные,и все стальные хворающие-чистая показуха!
Гость
Сколько уже можно писать это мракобесие.
Что за кошунство - приравнивать эту певичку к святой?
Пусть кто хочет, молится за упокой ее души. При чем тут святость????