партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Люблю свою маленькую грудь!": Бузова ловко осадила недоброжелателей

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Известная певица Ольга Бузова призналась, что хотела изменить свою внешность после развода с Дмитрием Тарасовым. Однако здравый смысл в конце концов взял над ней верх.
прочитано 16570 раз

В личном микроблоге звезда рассказала поклонникам, что развод с футболистом стал для нее большим ударом. Певица стала комплексовать по поводу своей внешности и даже задумалась над тем, чтобы обратиться к пластическому хирургу – она собиралась увеличить грудь. 

ПО ТЕМЕ

Однако в последний момент Ольга Бузова все же решила смириться с недостатком и позднее даже поменяла к нему отношение. "Хотела сдуру сделать грудь после развода. Слава Богу, одумалась! Я люблю свою маленькую грудь", – поделилась звезда со своими поклонниками в Instagram.

Напомним, что исполнительница нередко становится объектом критики подписчиков. Многие пользователи считают, что певица не обладает выдающимися внешними данными и творческими способностями. Сама Ольга Бузова равнодушно относится к замечаниям недоброжелателей и с удовольствием принимает комплименты от верных поклонников. 

Недавно стало известно, что звезда рассматривает возможность представить Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году. Исполнительница даже предложила своему коллеге Филиппу Киркорову выступить в качестве дуэта. Как ответил на предложение певец, пока неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не заморачивайся, ты своим собачкам и такая будешь нравиться, да и пению твоему небось подвывают
Блин, да нету у нее маленькой, вообще нету никакой. Пока сиськи не сделает, не будет у ней мужика.
Смотрю по сторонам, а кругом ловко осаженные недоброжелатели. А вот желателей вовсе нет.
Мужики, после второго стакана, могут оприходовать даже бабу-ягу. А тут облом. Не видно не трезвых ни пьяных желающих. Видно сильно эта помойка смердит.
Творческие (синонимы: творить,делать,производить), "способности" Бузовой,набившей оскомину всем адекватным людям - это ни хрена не делать,а только выставлять свои телеса,да жаловаться своим подписчикам на свою непутёвую жизнь. На что-то иное у неё не хватает серого вещества.Не дано это ей от природы.
1