партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хвастливая Ксения Собчак всех переплюнула

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак сделала довольно громкое заявление. Все началось с поста, посвященного Ольге Бузовой.
прочитано 6266 раз

Телезвезда выложила на своем Telegram-канале видео, где бывшая супруга футболиста Тарасова дурачится на пляже. Она обливает себя из шланга и принимает якобы соблазнительные позы. Собчак высмеяла этот ролик и заявила: все придуманное Бузовой она давно "простебала".

ПО ТЕМЕ

Также светская львица отметила, что книжку о косметике написала раньше Тины Канделаки. Ток-шоу "Собчак живьем" вышло, когда "Юрий Дудь еще ходил в школу". А в президенты знаменитость баллотировалась задолго до Владимира Зеленского.

После этого Ксения обратилась напрямую к подписчикам. "И вообще, котики, я уже давно и *** как активно живу", – заявила она.

"Привыкните уже к этому и смиритесь", – добавила Собчак.

Напомним, что недавно на своем канале теледива прокомментировала скандал, произошедший накануне на Первом. Как писали "Дни.ру", она пришла в бешенство от высказывания Елены Малышевой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Серьёзные, серьёзные проблемы у людей...Соревнуются девчушки--кто кого лучше простебает...Им обоим дорога только в Петросян-шоу, да и то,это шоу не соответствует уровню их таланта.Шоу лучше.Кстати, у Бузовой фигура гораздо лучше...
Гость
Светская львица??? Громко сказано! Она больше похожа на гиену!
Гость
У СОБЧАК ПОЕХАЛА КРЫША!! ПОРА В ПСИХУШКУ!!.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОНА ЖЕ ВЕДЕТ СЕБЯ КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНО!!... А НИКТО ИЗ РОДНЫХ, ЗНАКОМЫХ И БЛИЗКИХ НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!.. СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ НЕОТЛОЖКУ И В ДУРДОМ!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ!! УВАЖ. ДОКТОРА, ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, А ВЫ НЕ ВИДИТЕ??... ПОМОГИТЕ СОБЧАК-У НЕЕ ШИЗОФРЕНИЯ!!!
Гость
Так вот почему Собчак разозлилась на Малышеву!? Кретинизм и идиотизм...
Гость
Катя плискина кого ты считаешь светской львицей?эту сумасшедшую шалаву?
Гость
Кого эта идиотка может переплюнуть? Ну, разве еще больших идиотов...В любом случае,все они - звезданутые ублюдки и не более.
1