партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Многодетная Водянова в гневе от грязных слов Малышевой

Наталья Водянова. Фото: www.globallookpress.com
Топ-модель высказалась на своей странице в Instagram. Наталья Водянова довольно многословно и с негодованием отнеслась к скандалу с Малышевой, сделавшей некорректное заявление в программе "Жить здорово!" на Первом канале.
прочитано 272410 раз

Наталья Водянова уже много лет помогает людям с нарушениями развития. От слов Елены Малышевой о детях с особенностями здоровья она просто в шоке.

ПО ТЕМЕ

"Фонд "Обнаженные сердца" и я лично возмущены появлением на Первом канале программы Елены Малышевой с темами – дословно "Откуда берутся кретины?" и "Мой ребенок – идиот", – заявила модель. Она считает этически недопустимым использование устаревшей терминологии, содержащей оскорбительные для человека формулировки. 

По словам Водяновой, современный мир меняется, как и профессиональная терминология, "и этот оскорбительный термин уже давно не используется профессиональным сообществом". Комментируя скандал с Малышевой, знаменитость отметила, что  общество должно уважать всех людей, ценить разнообразие и бороться с дискриминацией и предубеждениями.

По мнению Натальи Водяновой, появление подобной программы на Первом канале отбрасывает общество на несколько десятков лет назад, когда люди с особенностями развития "не имели шанса на полноценную жизнь, учебу, дружбу".

Также, высказываясь о скандале с Малышевой, модель подчеркнула, что у представителей СМИ есть особенная ответственность перед обществом, тем более если это популярная медицинская программа.

Напомним, что родная сестра Натальи Водяновой, 30-летняя Оксана родилась с особенностями развития. У девушки тяжелая форма аутизма и ДЦП.

Как писали "Дни.ру", 13 июня, на Первом канале вышел новый выпуск "Жить здорово!". Он был посвящен детям-аутистам. Во время программы телеведущая предложила обсудить, "откуда берутся кретины". Скандал с Малышевой прокомментировали ряд знаменитостей и экспертов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Малышева клюшка старушка
Детей обзывает, детеныш человека. Позор
Гость
Малышева клюшка-старушка детей обзывает ,детёныш человека . Позор
Гость
Ноги коротки. Покажи как вытягивать.
Гость
К психиатру её.
Гость
Посмотрите на её глаза и очки. Страшила.
111
что с нее взять-то с Водяновой? Низко пало общество где такие герои
Гость
Это передача про медицину и Малышева оперирует медицинскими терминами. Вещи надо называть своими именами. Это всеобщая толерантность приводит к деградации общества. Для госпожи Водяновой это обычный PR, надо заниматься самообразованием.
Гость
Какая вы дура или дурак...
Удивительно даже.
Ну пусть, зовите этих детей «солнечными», «особенными», но не выпячивайте болезнь ребенка, не суйте его демонстративно другим под нос. сути это не изменит.
С сейчас мода на уродов, так как из становится всё больше - фрики, уродцы, жирухи, волосатые женщины, генетически больные и тд. Скоро нормальных и красивых не встретишь...
Гость
Водянова то куда лезет ? Всего навсего вешалка удачно пристроившая свою вагину, ни воспитания ни образования, судит о якобы устаревших формулировках, хоть в справочник загляни, дура. Международный, между прочим. Ну нет и не будет диагноза Солнечные дети, есть синдром Дауна им он и останется, есть и креимны и идиоты и ещё достаточно диагнозов которые употребляются как оскорбления в обычной жизни, с этим бороться никто не хочет ? Против хамства, невежества почему никто не выступает и не гнобит ?
Плюсую. Водянова прошла такой тернистый пусть, что противно...Теперь к каждой девке, стоящей возле дороги будем прислушиваться? Она по-русски, по-французсеи и по-английски так коряво разговаривает, что смешно. Пусть учит жить девок из деревни, мечтающих статать такой же.
Гость
Молодец Наталия. На место поставила эту выжевшую из ума старуху. Она телевидение использует для собственной наживы. Ей преподавать только в медучилище, такой уровень передачи.
Наталия своими куриными мозгами двух слов связать не может, тем более, на бумаге. Качает деньги из России, не меньше Малышевой - тупые забеги, идиотские площадки и аренда здания в центре Москвы за копейки. Мерзкие обе.