партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Испугался и убежал: представитель Алибасова сообщил о пропаже

Фото: www.globallookpress.com
Пока вся страна следит за судьбой Бари Алибасова, произошел неприятный инцидент, связанный с продюсером. Стало известно, что из его квартиры сбежал кот Чуча породы сфинкс. 
прочитано 251644 раза

О пропаже заявил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. "Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру на Мерзляковском переулке и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире", – рассказал он изданию "Говорит Москва".

ПО ТЕМЕ

Представитель продюсера попросил тех, кто видел лысого кота, сообщить об этом, позвонив по любым телефонам на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты". "Вероятнее всего его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное найти. Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы "На-На" на праздник гарантирую", – резюмировал он.

Ранее сын продюсера высказал сенсационную версию печального инцидента с создателей группы "На-На". Мужчина не исключает вероятность того, что Бари Алибасов был намеренно отравлен.

Бари Алибасов – младший отметил, что единственным свидетелем произошедшего был сам шоумен. "Чтобы доказать, что папу не отравили, папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили", – цитирует Алибасова-младшего агентство городских новостей "Москва".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Выздоравливайте Бари Каримович и всего вам доброго.
Ищите кота дома. Наверняка он забился в дальний угол от непривычного образа жизни и от печали. Мой кот когда чего-либо боится, забивается в темный угол. Но у меня 2 комнаты, и я его быстро нахожу. Думаю, кот дома, ищите.
Гость
Бари давай, выкарабкивайся ,нужно
Да
PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин думал, что кота забрал помощник отца. А кто у Горжанкина отец?
Гость
Кота украли.
Надо заявить в полицию.
белка
НАЙДИТЕ КОТА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
белка
я бы сошла с ума, если бы я потеряла свою кись!!!
кота не вернут,к сожалению....Заберут,как сувенир - Кот- от Бари
Эдуард
Бедный одинокий человек. который действительно , наверное. никому не нужен.Бари Каримович, поправляйтесь, постарайтесь поскорее вернуться домой. Вас любят большое количество совершенно чужих людей и им стыдно многим за те комментарии. которые дают Ваши люди из окружения. Нам не важно видеть Ваши фото из больницы, нам важно знать, что Вам становится лучше. И помолчать бы всем пиар-директорам ))) Пусть Склиф лучше комментирует))) И Бородина очень права)))) А кота найдут обязательно, обязательно вернут, тк люди знают, что он единственный не предаст
Гостья
НЕ УСПЕЛ БАРИ КАРИМОВИЧ УЙТИ, А В ЕГО ДОМЕ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ХОЗЯИН?. БАРДАК И ТОЛЬКО!.... ВИНОВАТЫ ВСЕ:СЫН, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "ЖЕНА", ПОМОЩНИК И Т. Д.!! ГОСПОДИ, ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!!..... БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РАЗГИЛЬДЯЙСТВО. ЧЕЛОВЕК В БОЛЬНИЦЕ, А В ЕГО КВАРТИРЕ ПРЕСС-КОНЫЕРЕНЦИЯ!? ПО КАКОМУ ПРАВУ,КТО РАЗРЕШИЛ!!??.. НАВЕРНЯКА И ОБОКРАЛИ!! БЕДНЫЙ КОТ И ТОТ СБЕЖАЛ!! ЭТО ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!!..... КОГДА УХОДИТ ХОЗЯИН, УХОДЯТ И ЖИВОТНЫЕ ИЗ ДОМА!!.. НАДО СРОЧНО НАЙТИ КОТА И ПРИВЕЗТИ ЕГО К БАРИ КАРИМОВИЧУ!!... ПРАВИЛЬНО, ПИШУТ ЛЮДИ, ЭТО ЧЕРНАЯ НЕГАТИВНАЯ АУРА, ЗЛО СЕМЬИ ФЕДОСЕЕВОЙ-ШУКШИНЫХ ПЕРЕШЛА НА Б. АЛИБАСОВА!!.... СТАРАЯ, БОЛЬНАЯ, МЕНЯВШАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЖЕЙ, КАК ПЕРЧАТКИ ФЕДОСЕЕВА-ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ -Б. АЛИБАСОВУ!! ЧЕРНАЯ ВДОВА, АМОРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- НЕ ПРИНЕСЛА БАРИ КАР. СЧАСТЬЯ!!.. ОЙ, ГОСПОДИ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ БАРИ КАРИМОВИЧУ!! СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО ЖИЗНЬ!!.. МОЛИМСЯ ЗА ВАС!!... А ОТ ФЕДОСЕЕВЫХ-ШУКШИНЫХ НАДО БЕЖАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!...... НАЙДИТЕ КОТА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Точно. Когда уходят из дому животные, особенно кошки, это считается дурной приметой. Желательно кота найти и вернуть домой. А Бари Каримовичу бежать надо от старухи шапокляк Шукшиной и ее семейства. Он еще не глубокий старик, с десяток лет, а то и больше, запросто может еще пожить со своим Чучей. Помоги ему выкарабкаться, Боже. Ведь человек он видать хороший, не злобный.