партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерину Климову упрекнули за "полуголый" снимок

Екатерина Климова. Фото: www.globallookpress.com
Екатерина Климова разместила в Instagram новый пост. Фанаты оперативно отреагировали на "полуобнаженный" снимок знаменитости.
прочитано 16246 раз

Артистка запечатлена в красном слитном купальнике. Фото сделано в бассейне. Екатерина написала, что было бы отлично оказаться на морском побережье. "Но и жаркие московские будни могут стать ярче", – добавила звезда, отметив, что купальный костюм на ней от бренда "Эстель Адони". 

ПО ТЕМЕ

Поклонники моментально атаковали знаменитость. Комплименты под постом сыпались, не переставая: "Вы просто пример для подражания!", "Очень крутая актриса, красивая женщина! Обожаю Вас и Ваши роли в кино", "Вот так выглядит мама четверых детей! Класс!" 

Некоторые удивились тому, что на бедре у актрисы красуется довольно большая татуировка. Кто-то даже заявил, что она искажает внешние данные Екатерины.

"Только татушка на бедре все портит", – раскритиковала подписчица. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Напомним, что Екатерина Климова – многодетная мать. У нее два сына и две дочери. За плечами артистки два неудачных брака. В 2015 году она вышла замуж в третий раз – ее избранником стал Гела Месхи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чем старее, тем меньше одежды у звездюлек. Гармоны предклимаксные шалят
Юшка
"Обожаю Вас и Ваши роли в кино". Кино? Да не смешите, так сериалы выходного дня... Актрисулька на любителя, а таланта и вовсе ноль. Мне интересно, те люди, кто считает Климову красавицей, красоты в жизни вообще не видели? Но картошкой, лицо слабоумного патисона, с вечной лыбой, о-о. это красота?! Такие назывались смазливыми и подчеркну: на любителя!
1