партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне из этого не выкарабкаться": заявление отчаявшейся Гузеевой

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Ларису Гузееву спасают специалисты. Популярной телеведущей потребовалась срочная помощь. 
прочитано 96376 раз

Осенью прошлого года Лариса Гузеева похоронила мать. Актриса никогда не скрывала, что у нее с родительницей были очень тесные отношения. "У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила", – признавалась Лариса Гузеева. Поэтому можно только представить, каким ударом для нее стала смерть близкого человека.

ПО ТЕМЕ

Говорят, популярная ведущая даже впала в глубокую депрессию. В своем отчаянии она даже решилась на крайние меры, но, к счастью, за ее спасение принялись специалисты. Говорят, в настоящее время с Ларисой Гузеевой работают аж три психолога.

Их влияние на телеведущую заметно. Недавно она провела несколько дней в Крыму, где перенесла несколько процедур, в том числе способствующих потере лишнего веса. "Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь – 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде – это вообще зло", – писала у себя в Instagram Лариса Гузеева.

Дальше – больше. Знойная брюнетка Гузеева в одно мгновение стала яркой блондинкой. Поклонники разделились на два лагеря: тех, кто раскритиковал новый цвет волос популярной телеведущей, и других, кто с восторгом воспринял перемены в любимой актрисе. Впрочем, саму Ларису преображение радовало недолго. "Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь", – цитирует отчаявшуюся Ларису Гузееву Starhit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Чтобы хоть как-то отвлечься от горя от невосполнимой потери телеведущая нашла новую работу. Помимо шоу "Давай поженимся", Лариса Гузеева стала вести еще одну передачу – кулинарную.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лариса, а может это чувмтво вины гложет вас за те годы, когда вы своей разгульной жизнью доставили маме много неприятных моментов, мягко говоря? За то, что таскали в дом уголовников, за пьянство беспробудное? Тут уж психологи не помогут. В церковь идите и отмаливайте грехи. Может отпустит.
Лариса, начни бухать как раньше и будет тебе счастье. Тебе не идёт быть трезвой и серьезной.
Лариса,Вы умная ,красивая женщина Зачем Вам понадобился психологи,если ВЫ сама великолепный психолог и всем можете что-то посоетовать в настоящий момент -вы ушли от своих родных-от Оли,мужа ,сына Сына редко видите Оля занята своими проблемами,хотя тоже очень любила свою бабушку, но справляется как-то с этим Муж-не утруждает своим вниманием,хотя именно он должен был окружить ВАС чуткостью и просто переключить Вас от черных мыслей Мы пришли на эту землю,как не обидно и печально,чтобы умереть ,И,как не старайся,как не придумывай для себя,какие-то отдушины,все равно-впереди маячит коса и каждый за ней стоит в очереди Для одного,она длиннее,для другого очень коротка С этим ничего не поделать,как не живи,купайся в золотых ванных,катайся на яхтах,ещь любимые лакомства-все равно за дверью стоит коса Иногда она тебя не замечаетт,иногда быстро напоминает о себеКонечно,нельзя все время об этом думать,но,иногда,мысли эти превалируют,и ты ничего не можешь с этим сделать-дикая обида и беспомощность Мы все ,все в одной упряжке_иногда она быстро стирается,иногда медленнее,но никто никогда не забыт,какине старайся спрятаться Единствееное, что -это надо переключить себя на прекрасноеСмотрите картины художников,которые НАМ оставили свои шедевры,но,как ни странно ,ушли с этого мира очень рано Можно назвать несколько великих воротил искусства,которые долго были в этом мире.а,как правило,уходили очень рано-средний возраст,несмотря на талант-56-60 летДолгожителей мало,к сожалению Надо побольще разговаривать с собой,мы это делаем очень редко и самое главное-надо творить-тогда все забываешь и думаешь,что ты никогда от сюда не уйдешь Начните с мамой и с собой разговаривать через бумагу-начните писать книгу о маме(она этого заслужила)и о себе У вас жизнь тоже яркая и интересная -и все прозреется Люблю и ценю ВАС Целую-Валерия
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о ­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Вы супер все случается это к лучшему чем ярче горят мосты за спинои тем ярче светит будушее
Она один рас, сватала русскую белокожую девушку за какого то эфиопа.
Это что у неё, сдвиг по фазе или толерантность проснулась.
Исполняет пророчество колдуньи Ванги, вся Европа будет исламской.
Какая она сваха,сама то никому не нужна.......
Свахи,которые не могут свою жизнь устроить? Смешшшшшшшно.....
Пшидусиць стару,да и вся недолга.
Потеряла маму в десять лет.никого рядом из взрослых не было. Но выдержала, выстояла. Так как трое братьев младших осталось,им нужна была поддержка и забота. Вам под шестьдесят,вы должны были быть готовы к этому.
Я вам сочувствую очень, но я в 16 лет потеряла бабушку, ей было 69 лет. Это было самое большое горе в моей жизни. Прошло уже 20 лет, а на душе тоска. Неизвестно, в каком возрасте ты можешь пережить смерть человека тяжелее, будешь ты готов к этому или нет. В Шереметьево погиб 41 неизвестный мне человек-плакала.....
Выглядит хорошо. Отлично сохранилась. Завидуете... .
Мразь жжжжииидддооовввсссскккаааяяя - хабалка!Жрёт и жрёт!