партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это не мое дело": Васильева открестилась от расследования смерти Цывиной

Татьяна Васильева. Фото: www.globallookpress.com
Неожиданная кончина актрисы Ирины Цывиной переполошила общественность и породила много слухов. Подруга умершей – артистка Татьяна Васильева опровергла глупые домыслы обывателей. 
прочитано 8634 раза

В Сети не утихают разговоры о криминальных причинах смерти 55-летней звезды. Народ не поверил результатам предварительной экспертизы, согласно которой звезда скончалась от кардиомиопатии. Появились сплетни о том, что приятельница Ирины Цывиной Татьяна Васильева вознамерилась эксгумировать тело вдовы Евгения Евстигнеева. Якобы актриса затеяла собственное расследование.

ПО ТЕМЕ

Однако сама Васильева ни о чем таком даже и не думала. Артистка заявила, что не имеет к следствию никакого отношения. Расследованием по ее мнеию, должны заниматься компетентные органы, и при желании родственники Ирины.

"Боже упаси эксгумировать Иру! Даже не могу слышать ничего про эксгумацию. Это не мое дело. Понятия не имею, откуда может такое идти!" – открестилась от глупых домыслов Татьяна Васильева.

Меж тем адвокат скончавшейся актрисы Юлия Вербицкая заявляет, что смерть Ирины Цывиной носила ненасильственный характер, об этом твердит и следствие. "Говорить о том, что уголовное дело возбуждено, мы не можем", – сообщил юрист.

Напомним, ранее Татьяна Васильева сообщила, что незадолго до смерти отдалилась от Ирины Цывиной, о чем сейчас очень жалеет. Подруга была и остается частью ее жизни. Артистка считает, что смогла бы спасти Ирину, оказавшись рядом. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какая же пустышка эта Цывина. Сто раз мужиков поменяла,а все числила себя вдовой Евстигнеева.Он ,между прочем,и не собирался на ней женится.Его Г.Волчек заставила расписаться с ней (она рассказывала об этом в программе ТВ).По настоящему Евстигнеев жалел только об одной женщине - Галине Волчек.
Похотливые старушки-пьяньчушки совсем стыд потеряли. ПАДШИЕ!!!!!!
Как не стыдно Васильевой было прийти на передачу по поводу безвременно умершей от алкоголизма и развратной жизни вдовы всех тоже умерших известных и неизвестных мужей . Васильева уже неоднократно делала каминг-аут. Участие в передачах удешевило ее .
Клоунесса по жизни Васильева вообще не к месту отметилась в истории с Цивиной. Когда-то они вмести пьянствовали,и что из этого? Мало ли с кем Цивина пила...
1