партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Запертую в психушке Спирс накачали лекарствами

Бритни Спирс. Фото: www.globallookpress.com
Бритни Спирс безуспешно пытаются вызволить из психиатрической лечебницы. Сестра американской певицы уверена, что врачи накачали артистку препаратами. Джейми Линн обратилась за помощью к властям штата.
прочитано 7014 раз

Бритни Спирс лечат неправильно, уверена младшая сестра знаменитой американской певицы. По мнению Джейми Линн, артистку накачивают препаратами, которые она отказывается принимать добровольно.

ПО ТЕМЕ

Чтобы вызволить Бритни Спирс из клиники, сестра певицы обратилась к Донне Эдвардс – супруге губернатора штата Луизиана. Она надеется, что та поможет найти хорошего адвоката и суд признает Джейми вторым опекуном известной артистки.

Напомним, Бритни Спирс находится под опекой. В такую ситуацию певица попала из-за своего пристрастия к запрещенным препаратам – суд оформил опекунство и направил артистку на принудительное лечение. Одно время казалось, что певица победила пагубную зависимость, передает Пятый канал.

Однако позже Бритни снова оказалась в клинике. Как сообщалось, на этот раз артистка сорвалась из-за того, что узнала о неутешительном диагнозе, который врачи поставили ее родителю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britney_spears33)

Новость о том, что Бритни Спирс снова в психиатрической клинике, шокировала поклонников. Выяснилось, что артистка находится там с января. Фанаты подозревают, что к медикам она попала не добровольно – Бритни отправил в лечебницу именно ее отец, который является официальным опекуном артистки. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ее уже 2 недели как выпустили, алло! Хватит писать всякий бред!
Гость
Что с ней?Почему так?
1