партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Проскурякова с дочкой стала жертвой трагедии в Шереметьево

Юлия Проскурякова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Проскурякова вместе с дочкой Вероникой не смогла вылететь из Америки в Россию из-за трагедии, случившейся в московском аэропорту Шереметьево. Рейс певицы задержали, она пожаловалась на это в соцсети, за что немедленно подверглась травле со стороны общественности.
прочитано 313563 раза

Последние несколько дней Юлия Проскурякова с мужем, автором-песенником Игорем Николаевым, их дочкой Вероникой и дочерью артиста от первого брака Юлией проводили в Майами. Потом Николаеву пришлось уехать, и он оставил своих девочек одних. А когда пришло время возвращаться в Россию, Юлии Проскуряковой это не удалось.

ПО ТЕМЕ

Ее рейс задержали. "4 часа в аэропорту Майями, 1,5 часа ожидания багажа и отмена вылета в Москву... всех пассажиров попросили выйти, получить багаж и придти завтра в аэропорт в 8 утра, неизвестно правда во сколько будет завтрашний вылет (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Юлия Проскурякова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Певица высказала убеждение, что отмена рейса случилась из-за трагедии в московском аэропорту Шереметьево, где при аварийной посадке загорелся самолет. Погибло более 40 человек. Таким образом певица стала жертвой обстоятельств. "Это ужасная трагедия, но все-таки у меня есть вопрос: Почему нужно 4 часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево... неужели нельзя просто сразу отменить рейс в связи с трагедией и не мучить людей, детей, которые 4 часа просидели и еще 1,5 часа потом не могли получить свой багаж... ну, что же это такое... ???..." – возмутилась певица.

Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к посту Юлии Проскуряковой. Некоторые правильно поняли возмущение певицы, которая предпочла бы сразу услышать про отмену рейса, а не часами мучиться в неизвестности. Но нашлись и те, кто пристыдил артистку. Дескать, пока она "мучилась" в комфортных условиях в Майами, в Москве в самолете горели люди.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Давно ли вылезла из говнагрязи, а уже рот разевает. Князи /Николаев/ не вечны, грязь вечная.
Тебе надо тоже пропЕариться, дебилка безграмотная !!!
А что простите она не правильно сказала, всё по существу, у людей горе, а у неё на уме как бы долететь с конфортом! Вот ведь тварь!
Как смеет эта шлюшка Николаева рот развивать, и говорить о каких та там неодубствах? Вылетела же? Погибли люди, в том числе дети, а у неё на уме камфорт, тварь!
Рот разкрывать.
Как смеет эта шлюшка Николаева рот развивать, и говорить о каких та там неодубствах? Вылетела же? Погибли люди, в том числе дети, а у неё на уме камфорт, тварь!
Какая же она мерзкая.
Редакторы зачем писать такую чепуху в очередной раз хотите про пиарить не кому не известную женщину
Короче редакторы написали всякую фигню что бы про пиарить эту не кому не известную женщину
Н-да У кого то получается замазать «село», но тут —ничем Лучше б не мелькала Выглядит старше, вкус отсутсвует… Ну никак
Вы должны понять . Что это не главная причина , а повод для людей высказать то что они думают про вас,плохо думают,задумайтесь. И не верьте тем что говорят что вы красавица. Просто умойтесь и в зеркало посмотритесь , простая деревенская баба. И это ни чем не прикрыть