партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яббаров из шоу "Дом-2" лишил денег маленького сына

Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_555
Звезда телестройки вернулась с гастролей. Участник шоу "Дом-2" разжился кругленькой суммой, которую собирается пустить на развитие собственной карьеры. Помогать наследнику он не планирует.
прочитано 12373 раза

Мужчина признался, что, выступая в Ростове-на-Дону, заработал три миллиона рублей. Звезда шоу "Дом-2" мечтает о карьере известного шансонье, поэтому на эти деньги запишет альбом.

ПО ТЕМЕ

"На хлеб с маслом заработал. Хотел развлечься, а сейчас надо работать в студии и писать новые песни", - заявил участник шоу "Дом-2".

Следом Яббаров посетовал на свое бедственное материальное положение. По словам мужчины, он по уши в долгах, которые приходится отдавать. "Серьезно, я второй месяц без денег живу!" - жаловался Илья.

Отметим, что его экс-возлюбленная Алена Рапунцель ждет от участника шоу "Дом-2" материальной поддержки. Девушка одна воспитывает их общего сына Богдана.

В ситуацию вмешался крестный отец малыша Леша Купин. Он попытался выяснить у Ильи, почему тот не готов помогать наследнику финансово. Однако Яббаров на эту тему говорить не захотел и просто вышел из комнаты.

"Был разговор, что после гастролей в Ростове Илья развеется, а по приезде поможет сыну финансово. Однако сейчас он хочет вложиться в песни, в альбом, а для сына денег нет", – поделился Купин из шоу "Дом-2".

Судя по всему, участник шоу "Дом-2" готов отнять деньги у своего наследника ради призрачной надежды стать звездой шансона. Об этом сообщает Dom2Life.ru.

комментарии