партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рассвирепевшая Рапунцель набросилась на Бузову из-за сына

Рассвирепевшая Рапунцель набросилась на Бузову из-за сына

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба ТНТ
Алена Рапунцель возмущена поступком Ольги Бузовой. Звезда "Дома-2" не давала согласия на то, чтобы ее ребенка показывали в телепроекте.
прочитано 45962 раза

Алена Рапунцель подтвердила намерение покинуть "Дом-2". Вернется ли в телепроект – звезда шоу пока не знает. Она расстроена не только тем, что зачастую приходилось поступать вопреки своим желаниям, но и историей с новорожденным сыном. Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова показала лицо ребенка в эфире телепроекта, не спросив ее согласия.  

ПО ТЕМЕ

Малышу, которого назвали Богданом, через неделю исполнится два месяца. Алена Рапунцель и имени ребенка не хотела раскрывать до крещения, но и тут Ольга Бузова поторопилась. Теперь уж ничего не поделаешь, вздыхает звезда "Дома-2".

Алена Рапунцель появляется на поляне "Дома-2", когда ее просят об этом ведущие, но скоро, вероятно, покинет телепроект. Рапунцель задумалась о том, чтобы на некоторое время переехать с малышом во Владивосток, поближе к родственникам.

"В планах – слетать домой с сынулей к прабабушке и прадедушке. Хочется опоры, защиты, быть слабой женщиной, не слышать больше, что меня обсуждают в контексте чуждой мне пары", – цитирует ее "Экспресс газета".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official)

На днях Алена Рапунцель приезжала на телестройку в гости. Звезда "Дома-2" пожаловалась участникам на нелегкую судьбу. Маленького Богдана прооперировали, а отец малыша даже не поинтересовался его здоровьем. Также Алена Рапунцель заявила, что Илья Яббаров не помогает ей деньгами. А тот утверждает, что за месяц потратил на сына почти 250 тысяч рублей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Богатые, но все больные.
Гость
Ну сявка,возомнил себя неотразимым пирсингом на пупе Бузовой.Результат-обделался по уши!
Гость
Если бы это было правдой, то уже подала бы в суд. Очередная замануха рекламы Бузовой.
Гость
Зачем на всех фото нога задрана?
Гость
Бузова поступила подло, возомнила себя богом, а должна была спросить у мамы, показывать дитя и имя можно ли говорить!!!
1