партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Цепкая Маркл выгнала в три шеи навязчивую Миддлтон

Цепкая Маркл выгнала в три шеи навязчивую Миддлтон

Герцогиня Кембриджская была лучшей подругой принца Гарри еще до того, как он познакомился с голливудской актрисой. Однако после встречи с Меган Маркл внук королевы стал все реже общаться с Кейт Миддлтон.
прочитано 93299 раз

Герцогиня Кембриджская и принц Гарри всегда поддерживали дружеские отношения. До брака с американской актрисой сын принца Чарльза любил проводить время в компании Кейт Миддлтон.

ПО ТЕМЕ

"На снимках, сделанных во время официальных мероприятий, можно заметить, что они часто улыбаются друг другу и даже иногда рассказывают шутки, – поделился королевский эксперт Омид Скоуби. – Я полагаю, что в прошлом они отлично ладили".

Однако после того, как Меган Маркл стала членом монаршей семьи, принц Гарри перестал общаться с Кейт Миддлтон. По словам корреспондента, бывшая актриса заняла место герцогини Кембриджской. "Иногда вы близки с кем-то, а иногда – нет. Такова правда жизни", – добавил журналист. 

Напомним, что прибавление в семье герцога и герцогини Сассекских произойдет со дня на день. Меган Маркл и принц Гарри решили не сообщать радостную новость поклонникам, пока не отпразднуют рождение наследника в частной обстановке, передает Express.co.uk.

Сейчас жители Великобритании выстраиваются в очереди перед букмекерскими конторами, чтобы сделать ставку на пол и имя будущего малыша. Если у пары родится девочка, то вероятно, что ее назовут в честь покойной матери принца Гарри принцессы Дианы. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ