партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Капризная Маркл пожалела несчастную Миддлтон

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцогини испытывают друг к другу смешанные чувства. Недавно Меган Маркл призналась, что ей искренне жаль Кейт Миддлтон.
прочитано 45715 раз

Бывшая актриса планирует держать в тайне дату рождения первенца. Она сообщит радостную новость журналистам только после того, как отметит важное событие в кругу семьи. 

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Меган Маркл отказалась поддерживать одну из важных традиций, которую закрепили принцесса Диана и герцогиня Кембриджская. Бывшая актриса не будет позировать с младенцем на руках возле госпиталя Святой Марии. 

Один из близких друзей супруги Гарри рассказал, что королевской особе было искренне жаль Кейт Миддлтон, когда ей пришлось сразу после родов приводить себя в порядок для журналистов. Она надевала платье, каблуки и делала яркий макияж, уточняет Express.co.uk.

Напомним, что прибавление в семье герцога и герцогини Сассекских произойдет со дня на день. Несколько недель назад супруги переехали во Фрогмор-Хаус в Виндзор. Мать Меган Маркл приехала из Соединенных Штатов в Великобританию, чтобы поддержать дочь накануне важного события. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle (@meghan_markle1)

Недавно стало известно, что жена принца Гарри хочет родить первенца в официальной резиденции. Она также рассматривает возможность произвести на свет ребенка в больнице. Как считают эксперты, бывшая актриса может выбрать Госпиталь Челси и Вестминстера, где родила наследников ее подруга Амаль Клуни.

комментарии