партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лариса Долина сильно изменилась после болезни

Лариса Долина. Фото: www.globallookpress.com
Известная певица обрадовала своим появлением гостей первомайского концерта в Ереване (Армения). Снимки с мероприятия появились в Instagram.
прочитано 77657 раз

Певица выбрала для выступления стильный наряд, расшитый разноцветными стразами. Облегающее платье с глубоким декольте продемонстрировало успехи Ларисы Долиной в похудении.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, артистка проделала большую работу над собой и заметно изменилась по сравнению с прежними снимками. На свежих фото видно, что у Ларисы Долиной ушли лишние сантиметры в талии.

Напомним, еще несколько месяцев назад СМИ писали о том, что Лариса Долина потеряла контроль над весом. Многие предполагали, что это связано с расставанием певицы с гражданским мужем Ильей Спицыным.

Однако позже стало известно, что Лариса Долина набрала лишний вес из-за болезни. У исполнительницы появились проблемы с суставами, из-за которых ей пришлось на некоторое время оставить тренировки в спортзале. В начале этого года Лариса Долина взялась за себя и, как видно из последних снимков, вновь пришла в форму.

Как писали "Дни.ру", в апреле Ларису Долину раскритиковала скандальный блогер Лена Миро. Она уверена, что певице пора сменить имидж. Артистку распекли за наращенные волосы. Якобы Лариса Долина уже не в том возрасте, чтобы ходить с длинными локонами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

...
Не надо осуждать за возраст, вы тоже будете старыми, если повезет...
Очень красиво поет Лариса талант.
Сколько раз уже Долина худела? То от кефира, то еще хрен знает от чего? Постоянно в клиниках из-за накопленного жира! Ее "красоту" уже ничем не исправишь! Шла бы на покой и воспитывала совершенно невоспитанную выскочку-внучку! А еще бы Долиной не одеваться в китайский ширпотреб - как новогодняя елка: стразики пайетки - это только для внучки, а не для зрелой бабушки! Одеваясь, хотя бы в паспорт смотри, госпожа Долина!
Мне честное слово,хочется снять шляпу,за эти отличные слова.
Думаю, что Ларисе Долиной пора уже греть поясницу на диване.Зачем эти старухи себя позорят.Уйдите с высоко поднятой головой, не показывайте свое старое тело,сморщенное пределанное лицо.Ужасно смотреть.Старость обмануть НЕЛЬЗЯ.
Долина и джаз ? это была шутка .... надеюсь(
От зависти лопаются господа, которым господь не дал голоса! А Долиной есть чем гордиться! Неважно как она выглядит.И вы все не не Красавицы!!!
Да она и не была красавицей.А поет красиво.
Миро- молодец! Всегда бьет в 5 из 5-ти!
Эта мерзавка Миро-ущербная завистлива бабенка,которая всх обсирает.Своеобразный Соседов в женском обличии.Плохо она кончит.....
Люди, что ж вы такие злые? Дай бог всем так выглядеть в неюнном возрасте, а про голос и манеру пения дилетантам в музыке вообще можно скромно промолчать. Не нравится - не слушай
Прощай жидотварь!
голову лечи - дочь инцеста!
от то беда становится стареющей еврейкой гены берут своё бегай прыгай годы всегда сильнее
ну а ты как была дурой так и в старости