партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Русалочка": Толкалина восхитила подтянутой фигурой в бикини

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
Российская актриса Любовь Толкалина похвасталась роскошными формами в купальнике. Пикантная видеозапись появилась на странице звезды в Instagram.
прочитано 10931 раз

Артистка открыла купальный сезон в Италии. В социальных сетях Любовь Толкалина разместила видеозапись, на которой она позирует в бикини на фоне моря. "Сицилия – это еще и множество миниатюрных островков вокруг, жизнь, природа, быт и культура которых совершенна не похожа на остальную Италию", – рассказала своим подписчикам артистка. 

ПО ТЕМЕ

Пользователи пришли в восхищение от стройной фигуры звезды и осыпали ее комплиментами. "Какая вы красивая и какая вокруг вас волшебность", "Фигура великолепная! Столько в вас женственности и нежности", "Я восхищаюсь вами! Столько жизни и радости","Русалочка", – написали очарованные комментаторы.

Один из комментаторов напомнил, что вода в Тирренском море очень холодная и порекомендовал Любови Толкалиной внимательнее следить за здоровьем. "Красивая и смелая", "Вы одна такая на миллион!", "Суперженщина!", – согласились с ним другие поклонники.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что поклонники заподозрили дочь актрисы в анорексии. Наследница звезды посоветовала всем недоброжелателям не вмешиваться в чужую жизнь и следить за своей. "Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится. Зачем кидать камни в других?", – написала Мария Толкалина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Готовы все фильмы с ее участием смотреть. Красивая пара была с Кончаловским младшим. Сейчас кто рядом с красавицей?
Обожаем и ценим талант Толкалиной. Она так естественно плачет в фильмах
Она себя любимую и раздетую только из утюга не показывает!
Актриса неплохая. Но в 40 лет иметь подтянутую фигуру- это не очень большая заслуга. Гормоны еще на месте) Здоровый организм как часы. Вот, если в 50 сможет такой же похвастаться, что вряд ли, то молодец. А вкус у нее отменный, в отличие от других " звезд". Только купаться сейчас даже на юге Италии холодно.
Красавица. А дочь - вообще ландыш серебристый. Молодец.
Ещё одна престарелая эксгибиционистка))) Хлебом не корми, дай раздеться и всем себя показать. Зачем, скажите?
1