партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Руку вырву вместе с плечом": Гузеева вышла из себя из-за грязных оскорблений

Лариса Гузеева. Фото: www,globallookpress.com
Знаменитая актриса известна своим непростым характером. Недавно Лариса Гузеева жестко ответила поклонникам, которые раскритиковали ее новый образ. 
прочитано 36069 раз

На странице в Instagram звезда разместила фотографию нового имиджа. Телеведущая перекрасила свои темные волосы в более светлый цвет. Такие перемены не пришлись по вкусу поклонникам. Они обрушились с гневными комментариями в адрес Ларисы Гузеевой. 

ПО ТЕМЕ

Артистка поспешила ответить недоброжелателям. Она отметила, что чувствует себя комфортно в своем теле, возрасте и с новым цветом волос. "Будьте счастливы и любимы!", – обратилась к поклонникам телеведущая.   

Один пользователь поинтересовался, как Ларисе Гузеевой удается так достойно отвечать на критику. Актриса заявила, что за годы научилась защищать себя сама. "Единственное, что научилась за годы, – не подставлять другую щеку – руку вырву вместе с плечом", – передает ее слова Teleprogramma.pro.

Ранее ведущая программы "Давай поженимся!" призналась поклонникам, что до сих пор не оправилась после смерти матери. Родственница актрисы ушла из жизни в 2018 году. По этой причине Лариса Гузеева не смогла отпраздновать светлый праздник Пасхи. "Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат", – поделилась она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Деревенская баба ,а со светлыми волосами просто ужас ,бесталанная ,грубая ,с огромными мешками под глазами
Дура
Почему дура? Может дурак?
Лариса и Роза Сябитова - два сапога пара.
Уважаю, как женщину, которая родилась в СССР! Умница, человек, который уважает себя. Я не думаю, что в более гуманных передачах она вела бы себя агрессивно.
Лариса красивая женщина и ей хорошо даже блонд. Просто мы привыкли к другому имиджу. Раз у нее есть такая потребность, так чего тут некоторые суетятся! А с другой стороны раз критикуют ( только не хамские выпады), значит интересуются !
Как радостно, что все тут такие добрые, красивые, стройные-идеальные люди!Ничего что желчь , кипит!
Да ничего не кипит... И выглядит Гузеева для своего возраста не плохо...И характер у неё есть... Только зачем стервозный характер отсутствие таланта и обыкновенное хамство пытаться выдать за правдивость и особенную точку зрения?
Лариса не слушайте никого и не воспринимайте бред поклонников. Я вас обожаю, вы настоящая женщина, вы супер женщина.
А ей идёт этот цвет волос.А критиканши,"умные,красивые,всеми любимые" идите лесом и не поскользнитесь.
Лысина и пппииизззддддааа чёрные у хабалки!