партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бледанс удивила постельным фото с особенным сыном

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая актриса поделилась трогательным снимком со своим наследником Семеном. Пост появился на странице Эвелины Бледанс в Instagram.
прочитано 19489 раз

На фотографии она обнимает в постели маленького сына. "Обнимите своих детей – это счастье, когда они рядом!", – обратилась к поклонникам Эвелина Бледанс.

ПО ТЕМЕ

Актриса также поблагодарила подписчиков, которые помогли найти молодого человека с синдромом Дауна. Никита не выходил на связь с родными несколько дней. Спустя время подростка обнаружили на вокзале в Туле. По словам звезды, его сильно избили. "Мама едет. Подробности узнаем, когда она его разбудит. Под глазом синяк, но это самое малое, что могло произойти", – добавила артистка. 

Пользователи похвалили Эвелину Бледанс за то, что она освещает такие инциденты. Некоторые подписчики даже предложили вручить ей почетное звание "Мать года". "Вы – мать этого тысячелетия. Единственная смелая женщина, которая запретила родителям стесняться детей солнца", "Вы умничка. А сын у вас просто чудо!", – написали восхищенные комментаторы.

Напомним, что в апреле 2012 года актриса произвела на свет наследника Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна. Звезда отказалась бросить особенного малыша. С тех пор Эвелина Бледанс активно поддерживает организации, которые помогают больным детям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это нормально - любить своих детей, любых. А вот то, что автор этой писанины называет Сёму Сёмина наследником, приобретает в контексте его диагноза по меньшей мере иронический смысл
Непонятно, кого хочет вырастить эта <цензура>. Что трогательного в этом снимке? Ладно ребенок, который ничего не понимает в силу своей "особенности, но где мозги у мамаши?
Их не существует в природе.
Рты сваи закройте
Непонятно, кого хочет вырастить эта <цензура>. Что трогательного в этом снимке? Ладно ребенок, который ничего не понимает в силу своей "особенности, но где мозги у мамаши?
Беспробудно тупая эта Бляденс
Кривлялась в жизни,бог такого ребёнка дал,позор!Муж ушёл!
Готовы на все идти чтобы только показать себя.
1