партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вид сзади: Каменских спутали с Кардашьян

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux_daily
Настя Каменских одну за другой публикует фотографии с курорта, где они с Потапом проводят медовый месяц. Поклонники отмечают сияющий вид звезды. А на одной из фотографий певицу даже приняли за Ким Кардашьян.
прочитано 28537 раз

Все снимки Насти Каменских – в купальниках. Певица не стесняется демонстрировать подписчикам великолепную фигуру. Особенно внимание мужской части аудитории привлекла пятая точка артистки – ее даже сравнили с американской светской львицей.

"Попа как у Ким", – выдал заключение один из комментаторов. На поклонники с ним не согласились. "Не, Ким и рядом не стояла", "Какая красотка, Кардашьян до нее далеко, мои ноги сами тянутся в спортзал", – восторгаются фанаты.

Настя Каменских и Потап недавно поженились. Шумную свадьбу, на которую пригласили 250 гостей, гуляли два. Затем молодые отправились в свадебное путешествие – как сообщается, на один из курортов в Турции, пишет "7Дней".

Настя Каменских поблагодарила своих подписчиков за теплые поздравления. И извинилась за то, что долго скрывала свои отношения с Потапом.

комментарии