партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж дал в бубен запившей Гузеевой

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
На пике успеха Лариса Гузеева оказалась в тяжелой ситуации. Тогда артистка пристрастилась к алкоголю.
прочитано 19926 раз

В новом выпуске шоу "Давай поженимся!" героиней стала 34-летняя Наталья, которая призналась, что боролась с алкоголизмом. Ведущая Лариса Гузеева прониклась ее историей, ведь тема спиртного оказалась ей близка – много лет назад у нее самой были аналогичные проблемы. "Крыша едет от алкоголя и определенного образа жизни. Я это знаю не понаслышке. Я в этом жила!" – объявила Лариса Гузеева.

ПО ТЕМЕ

Первый муж актрисы плотно сидел на наркотиках. Артистка чего только не предпринимала, чтобы вытянуть супруга из зависимости, однако тот не поддавался. От отчаяния она пристрастилась к спиртному. "Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо – не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей", – в красках рассказывала артистка.

Через несколько лет брака Лариса Гузеева решила уйти от мужа. "До этого мы дрались, а потом мирились. Когда я поняла, что еще один удар по виску может быть последним, я сказала: "Господи, если выживу – уйду". Я пошла, вылечилась и сказала: "Больше так жить не буду", – поведала Лариса Гузеева.

По признанию артистки, после ухода от первого мужа и во время брака со вторым, актером Кахой Толордавой,  у нее были срывы, но она смогла справиться. Сейчас Лариса Гузеева снова на вершине успеха и счастлива замужем в третий раз. "Я с открытым сердцем говорю: дорогие люди, у кого проблемы, посмотрите на меня – и я была на дне. Теперь я здесь – на Первом канале", – объявила Лариса Гузеева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи, сколько можно трендеть о своём алкогольном прошлом? Навязло в зубах уже... Все это слышали и не по одному разу!
Гость
Баба базарная, она и на первом канале....базарная
Гость
дурной пример пугалкиной даёт результат типа звёзды чем хреновей тем круче сиди не вякай так нет дура считает это норма всем расказать одно слово дура почти изобрела лекарство от <цензура> во гордость
Гость
А жаль,что не отбил бубен
Гость
Конечно, не надо сто раз сообщать о своем прошлом.... Все что было, то прошло.
Вы прекрасная женщина, мать, актриса... живите долго и счастливо.
Гость
Ничего не изменилось - первый канал тоже дно. Мерзкие передачки.
Хотя Гузеева симпатична как человек - что думает то и говорит. И себя не стесняется - принимает такой какая есть. Но вопрос: нужно ли это демонстрировать на тв.
1