партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс делает укольчики

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Известная телеведущая Эвелина Бледанс дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к старости. Также она поведала о своих процедурах для поддержания красоты
прочитано 5407 раз

Звезда заверяет, что больших переживаний на тему возраста у нее нет. По ее словам, этой темы не существует, когда есть энергия, ты молод душой и есть чем заниматься.

ПО ТЕМЕ

Все началось с поста в Instagram ведущей Леры Кудрявцевой. После своего 48-го дня рождения она подняла тему старости и заявила, что всегда хочет оставаться молодой. Эвелина начала ее успокаивать, мол, они "перманентно юненькие". 

Бледанс признается, что времени на уходовые процедуры у нее почти нет. Все уколы и массажи у нее на втором плане. "Есть возможность – пойду что-то сделаю, нет – займусь чем-то другим", – рассказывает звезда. Также она отметила, что в 20 лет занималась этим гораздо интенсивнее. 

"Когда у тебя на данный момент и в перспективе много всего, задумываться о годах бессмысленно", – утверждает Эвелина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

К слову, пластику светская дива никогда не делала. Но допускает мысль, что придет к этому через пару лет.

К спорту у ведущей особое отношение. Когда появляется свободное время, Эвелина ходит на йогу, на памп и водные занятия. Но даже в разгар рабочего процесса старается хоть пару минут уделить упражнениям. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
известная телеведущая 100летней давности обувает <цензура> в лапти давно никому неинтересна всё повод ищут заявить смирится с тем что угасла ну никак в студии беременеют вот уж интересно <цензура> писать про это непотребство
1