партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Холостой Виторган присосался к груди Глюк'оZы

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Максим Виторган попал в хорошую компанию. На испанском курорте Марбелья, куда актер уехал отдыхать с сыном Платоном, собрались около десятка звезд российского шоу-бизнеса. Знаменитости прекрасно проводят время - в частности, целуют грудь певицы Глюк'oZы после дружеского волейбольного матча.
прочитано 16032 раза

Турнир по пляжному волейболу в Марбелье не обходится без участия Максима Виторгана. Состязания на курорте в Испании устраивают ежедневно отдыхающие из России. Среди них замечены друзья Виторгана из "Квартета И" Леонид Барац и Ростислав Хаит, кинорежиссер Марюс Вайсберг, музыкант Лева Би-2. В мужскую компанию затесалась Глюк'oZа: Наталья Ионова приехала в Марбелью вместе с мужем – бизнесменом Александром Чистяковым – и дочками Лидой и Верой.

ПО ТЕМЕ

Исторический матч состоялся 2 мая. После него двое игроков получили приз: им дозволили припасть к груди Глюк'oZы, да при этом еще и сфотографироваться. Счастливчиками стали Ростислав Хаит и Максим Виторган.

На фото мужчины прижимаются щеками к пышной груди Натальи Ионовой. Глюк'oZа – в коротком черном топе, с распущенными волосами и в широкополой шляпе. Максим Виторган тянется губами к вожделенным плодам, но ему это не удается (во всяком случае, в кадре). А вот Ростислав Хаит оказался смелее – либо более удачливым – и буквально впился в соблазнительный бюст.

Подписчики Максима Виторгана, рассмотрев снимок в Instagram актера, гадают: не вернется ли к артисту бумерангом история с Константином Богомоловым, которому бывший муж Ксении Собчак разбил нос. Александр Чистяков – человек спортивный, как он относится к шалостям супруги – пока непонятно. Хотя сама Глюк'oZа неоднократно заявляла, что они с мужем дают друг другу определенную свободу - певица заверяет, что именно это спасает их брак, напоминает "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Присосался"... и высосал весь вкачанный туда силикон? Не отравился?
А ГлюкозЕ пусть ейный муж мозги вправляет. Если есть что вправлять.
В том и беда, что у Глюкозы мозгов отродясь не было,одни гормоны.
Гость
"Присосался"... и высосал весь вкачанный туда силикон? Не отравился?
А ГлюкозЕ пусть ейный муж мозги вправляет. Если есть что вправлять.
Гость
Как надоели эти голые бабы! Больше нечем удивить народ!Никакого прорыва творческого
Удивить в наше время может только целомудрие. Раньше удивляла пОшлость, вульгарность - это приводило людей в шок. А сейчас такая безумная свобода вокруг , во всех отношениях , что просто становится страшно , когда задумываешься о том : А что же будет дальше? Лучше об этом не думать.
Гость
Как надоели эти голые бабы! Больше нечем удивить народ!Никакого прорыва творческого
Гость
Зоопарк.
Гость
А что у него во рту? не поняла. А не разводятся, потому что не были официально женаты.
Гость
Какая противная рожа у виторгашки.(
Гость
его женушка собчак значит чистякову мохнатку а он всего лишь к груди припал к махнатке глюкозы приподай! олень.
Гость
ФУУУ и вот с этим чудом жирным собчак жила сношалась родила! при этом обсирая других людей!
Гость
ну всякое бывает самая главное это ребенок а Крестина себе и другова найдет
1 2