партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Было трое: Борисова признала зависимость от секса

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая готова к новым отношениям. Дана Борисова побывала на первом свидании с 40-летним бизнесменом. Звезда надеется, что это начало чего-то серьезного.
прочитано 346450 раз

Телеведущая призналась, что тщательно готовилась к встрече с предпринимателем. Дана Борисова долго выбирала наряд и в итоге остановила свой выбор на голубом платье свободного кроя модной миди-длины.

ПО ТЕМЕ

Мужчина – 40-летний бизнесмен, из Ставрополя привез Борисову в фешенебельное заведение "Кафе Пушкинъ", а после ужина пригласил в музей посвященный поэту Александру Сергеевичу. Судя по всему, нежный образ Даны Борисовой пришелся ухажеру по душе – свидание прошло великолепно, в конце вечера звезде преподнесли сюрприз.

"Поэзия – это то, что он очень любит, весь вечер читал мне Расула Гамзатова. А еще подарил десятый iPhone", – рассказала Дана Борисова.

Теперь телеведущая ждет новой встречи с кавалером, бизнесмен уехал в командировку. Борисова готова к новым отношениям и надеется, что на этот раз все сложится удачно.

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Дана Борисова призналась, что еще совсем недавно она хотела лишь секса с мужчинами, о серьезности не было и речи. Чувственные наслаждения превращались в зависимость.

"На три месяца буквально превратилась в сексоголика. Просто после реабилитации в феврале прошлого года очень хотелось романтики. Не скажу, что была куча мужчин за этот период – всего трое", – разоткровенничалась Дана Борисова с журналистами StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Про... ная мочалка! Потеряла стыд и совесть окончательно! Хоть бы дочь постеснялась!
Кто ее принц? Интересно.
Да она стремная и страшная к тому же, я столько не выпью, чтобы завести с ней отношения, куда и на что смотрит женишок или это ею придумано, чтобы её не забывали
Трое это который ты сказала ,а которые не знаем наверное десятки и все рады денег.
Запал на наркоманку ради известности и сразу айфон дарить понадобилось
Кошёлка облезлая,выцветшая раньше времени от наркоты и алкоголя,хватит набивать себе цену! Ты уже никому не нужна,да ещё с такой дурью в голове.
Нарколыга и алкоголика рассказывает всем, что у неё чешется пилотка... Сенсация!
Это Дана лжет и не краснеет, напридумала себе ухажеров! Кому она нужна старая <цензура>, она просто СТАНОК, эстафетная ПАЛОЧКА, которую передают следующему санитару, к санитарам у нее слабость, привыкла что ее имели санитары, когда она лечилась от алкозависимости в реабцентре, СТАРАЯ УРОДИНА
Veros
"Уехал в командировку" и "обещал перезвонить"...короче как там сказал Пушкин?"прощай немытая Россия..."
Прелестно .... тупеет день ото дня...рассказывать про всех, с кем спала ..брррр..a зачем это б/ у бизнесмену???
Ну если это наш "бизнесмен" из Ставрополя читал Расула Гамзатова, то явно дагестанец, и не самый богатый, раз денег только на 40-летнюю Борисову хватает)))