партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лобода отказалась сниматься в новом финале шоу "Голос.Дети" после жуткого скандала

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Сегодня, 24 мая, состоится специальный выпуск шоу "Голос.Дети". При этом одной из наставниц – певицы Светланы Лободы – там не будет.
прочитано 19656 раз

Первый канал выпустил 16 мая официальное заявление, сообщив промежуточные итоги проверки, инициированной после финала шоу "Голос.Дети". Независимая экспертиза выявила нарушения, поэтому "первая кнопка" решила аннулировать результаты.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим было заявлено, что в пятницу, 24 мая, состоится специальный выпуск музыкального шоу с участием финалистов. Подразумевается, что в съемках примут участие их наставники – Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Однако последняя отказалась, и на то есть веская причина.

"У нас завтра концерт в Казахстане, на стадионе Almaty Arena", – пояснила пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова. При этом официальный представитель Светланы Лободы отметила, что предварительных съемок не проходило. "Светлана на гастролях, приезжает только 25 мая. В этот день она будет впервые за весь этот период в Москве", – сообщила Бурлакова ТАСС.

Ранее музыкальный продюсер Максим Фадеев выразил надежду, что спецвыпуск шоу "Голос.Дети" окажется примирительным, сделанным ради детей. "Не должно быть никаких распрей, недоговоренностей, ненависти. Не должно быть какого-то разъединения, когда кто-то из участников объявляется плохим, а кто-то хорошим. Я считаю, что это очень неправильно, это очень бьет по психике детей", – заявил Максим Фадеев в беседе с журналистами.

Напомним, что проверкой занималась компания Group-IB, которая сотрудничает с Интерполом. Организация специализируется на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На этот финал было бы клево, если бы никто кроме Абрамовой не пришёл, высказав тем самым ей общее фууууууу!
Гость
Ну и сделали бы отдельный конкурс для детей богатых родителей.Ну назвали бы "Голос.Богатые."
Гость
Правильно,что Лобода нашла уважительную причину,т.к.она же отправила тогда слабую участницу,но судя по всему,ее заставили взять ее обратно,чтоб продвинуть в финал,и к победе! На месте родителей финалистов,надо было также отказаться от участия,бойкотировать спец.концерт,примирительный,типа"победила дружба"!Неприятный осадок остался от этого "Голоса",провальное шоу,поэтому для себя я решила точно, НИЧЕГО и НИКОГДА больше смотреть на первом не буду!Просто мерзко и противно!
Гость
а на финале об о психике детей не думали, там как раз был кто имеет деньги тот и хороший?Тогда зачем устраивать этот спектакль что у всех будут одинаковые баллы? Ничего не анулировали, это всего лишь ширма для народа чтоб успокоились.Смотреть не буду!!!Мне это не интересно.
Гость
везде ГРЯЗЬ ! подкуп, взяточничество, лицемерие, проталкивание бездарей на сцену. тошно смотреть на всё это уродство.
Гость
Молодец Лобода Сергеевна!) Наконец-то появился правильный слоган - "На первом всё продано!". Вся эта тошнотворная богема не что иное, как легализовавшиеся братки из 90-<цензура>, но тогда они в тренингах с ножами и пистолетами отжимали бизнес, а теперь сидят на ворованных денежных мешках в офисах с телефонной трубкой и по-прежнему отжимают все блага у народа уже для своих отпрысков.
1