партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Они вам горло перегрызут": Шепелев сбил спесь с зазнавшейся звезды "Дома-2"

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Звезду шоу "Дом-2" Викторию Романец преследует назойливая женщина. Незнакомка утверждает, что на протяжении пяти лет спит с ее мужем – бизнесменом Антоном Гусевым. Экс-участница телестройки обратилась за помощью к редакторам программы "На самом деле" Первого канала. 
прочитано 15357 раз

Шоумену Дмитрию Шепелеву и его команде удалось связаться с предполагаемой любовницей Антона Гусева. 30-летняя Дарья Хладкова сообщила съемочной группе ток-шоу "На самом деле", что не только является тайной любовницей бизнесмена, но и воспитывает его сына – пятилетнего Ярослава.

ПО ТЕМЕ

По словам Хладковой, Гусев всего за пять тысяч рублей арендует для нее скромный дом в дачном поселке. Жилье не оборудовано водопроводом, канализацией и вместо отопления в одной из комнат стоит буржуйка. Несмотря на то что Антон дает деньги и привозит дорогую одежду, Дарья и ее сын еле сводят концы с концами.

В сегодняшнем выпуске "На самом деле" также появилась звезда шоу "Дом-2" Виктория Романец. Светская львица считает, что она и ее супруг стали жертвами мошенников, ведь ее муж никогда бы не обратил внимание на такую простушку, как Светлана. Виктория уверена, что Дарья завидует ей.

"Она сидит в своем селе: недовольная, расстроенная, жирная. У меня есть весомые доказательства, что этот человек никак не относится к моей семье и моему мужу. Неужели каждая шавка из какого-то Урюпинска может так прорваться в мою жизнь, может меня оскорблять", – выпалила Романец.

Ведущего Дмитрия Шепелева слова звезды шоу "Дом-2", судя по всему, задели за живое, ведь сам он тоже не москвич – родился в Минске. Шоумен попросил девушку следить за языком.

"Тех, кого вы называете шавками не из Москвы, у нас большая часть студии. Они вам горло перегрызут за такие слова. И среди них есть участники этой программы", – сбил спесь с зазнавшейся звезды Шепелев.

Антон Гусев также приехал на съемочную программу "На самом деле". Бизнесмен не стал скрывать, что знаком с Хладковой, более того, он уверен, что Ярослав – его сын.

По словам Антона, еще до знакомства с Викторией у него была короткая интрижка с Дарьей. Свои отцовские обязанности он выполняет более чем полностью: каждый месяц перечисляет деньги на содержание ребенка. Гусев отметил, что об имеющемся на стороне сыне не хотел говорить жене.

Также в сегодняшнем выпуске "На самом деле" были оглашены результаты теста ДНК. Дмитрий Шепелев зачитал заключение генетиков.

"Вероятность того, что Ярослав Хладков и Антон Гусев являются отцом и сыном, составляет 0%", – сообщил шоумен.

Вывод специалистов возмутил Светлану. Девушка отказалась верить генетической экспертизе.

В конце сегодняшнего выпуска программы "На самом деле" Виктория Романец сообщила, что смогла подкупить подругу соперницы. Всего за пять тысяч рублей звезда "Дома-2" узнала правду о Хладковой.

"Она сказала, что у тебя есть муж, который работает барменом. У вас есть общий ребенок", – разоблачила Виктория Светлану. Романец уверена, что ее мужа просто использовали. Проверка на детекторе лжи подтвердила слова светской львицы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ассоль
Задолбали этим спесивым надменным меркантильным альфонсом шепелем . Жлоб и скряга, злопакостный и злопамятный
Гость
Хладкова на протяжении статьи неоднократно меняет имя (с Дарьи на Светлану).
Наймите уже редактора, что ли.
Гость
Господииии, как уже надоели эти высосанные из пальца сценарии! Надоел этот Шепелев, вещающий с умным видом о, якобы, существующей проблеме...Надоели эти спецы... , ни хрена не представляющие из себя "эксперты" , приглашенные от фонаря... Тьфу на вас 3 разА! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!
Гость
Светская львица и участница Дома 2 - это теперь синонимы?
Эта срамонец сама вылезла за счет переднего места <цензура> позорная все корчат богачей со своим гусем
Гость
Светская львица и участница Дома 2 - это теперь синонимы?
1