партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Защитить меня некому": попавшая в реанимацию светская львица заявила о травле

Айза Анохина. Фото: instagram.com/aizalovesam
Блогер и телеведущая пожаловалась на несправедливость. На Айзу Анохину обрушилась волна негатива.
прочитано 5345 раз

Светская львица приняла участие в создании шоу VBattle для YouTube, съемки которого проходили на Бали. Вместе с Айзой Анохиной в проекте участвовали Саша Ресторатор и Паша Техник. "Весь хейт пришелся на меня. Мне, вдали от дома и родных, до слез обидно, что я так раздражаю людей", - рассказала телеведущая в личном Instagram.

ПО ТЕМЕ

Айза отметила, что лишь выполняла свою работу, которая позволяет ей зарабатывать и обеспечивать детей. Анохина не понимает, отчего публика так остро реагирует на ее появление в кадре.  

"Мне говорят, будь строгой – я строгая, говорят, шути — и я шучу. Я ведущая, исполняющая определенную роль, заданную режиссером, сценаристом и продюсером", – продолжила знаменитость.

Светская львица посетовала, что пока не научилась относиться к критике равнодушно. Звезде тяжело оставаться невозмутимой в такие моменты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

"Так как моя аудитория не имеет аккаунтов на YouTube, защитить меня некому. А мужская аудитория рэпа безжалостна ко мне. И да, мне не плевать. Мне больно от этого. Просто я буду делать выводы и вновь искать причины в себе. Ведь я во всем сама виновата", – заметила Айза Анохина.

Телеведущая добавила, что, несмотря на агрессию в Сети, работать над проектом ей очень понравилось. По словам звезды, она много вложила в это шоу.

Отметим, что месяц назад Айза Анохина была доставлена в реанимацию в Камбодже с нервным срывом. По словам светской львицы, она пережила страшную паническую атаку. "Я отравилась и на фоне гиперответственности перед непрерывным съемочным графиком схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас", – писала она в соцсетях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Федула губы надула)))
1