партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная светская львица экстренно доставлена в реанимацию

Айза Анохина. Фото: www.globallookpress.com
Айза Анохина оказалась в реанимации в Камбодже. Телеведущая призналась, что пережила страшную паническую атаку. 
прочитано 150587 раз

Бывшая супруга Алексея Долматова, известного как репер Гуф, Айза Анохина экстренно доставлена в реанимацию с нервным срывом. 34-ведущая госпитализирована в одну из больниц Камбоджи, где она участвует в съемках нового шоу. 

ПО ТЕМЕ

По словам самой Анохиной, она пережила страшную паническую атаку. Своими переживаниями светская львица поделилась у себя в Instagram. Звезда сообщила, что ее госпитализировали в больницу, где она чуть не умерла.

"Я оказалась в камбоджийской реанимации, лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. Я отравилась и на фоне гиперответственности перед непрерывным съемочным графиком, схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю", – пишет Айза.

По ее словам, она пережила один из самых тяжелых дней в своей жизни. Но, по словам Анохиной, ей очень помогла поддержка близких, в том числе мужа, несмотря на то, что с ним, в последнее время, у Айзы были натянутые отношения. 

"Спасибо моему мужу, которого я чуть не довела до инфаркта своим состоянием! Я пишу это и плачу! Это слезы радости, что все в порядке! Что я чувствую себя лучше и уже на следующий день, с трудом и адским страхом я встала перед камерой и это помогло мне выбраться!", – заключила телеведущая..

По ее словам, она пробудет в Камбодже еще около месяца, после чего вернется домой – на Бали. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Передоз и как результат глюки и <цензура>.Ничего удивительного.
Почему у всех этих "львиц" такой потасканный вид ? И потом, ну какая нафиг львица в под сорок ? В этом возрасте уже давно пора что-то из себя представлять, а не шляться по тусовкам в поисках дурака, желающего взять на содержание бабушку...
Скажи наркотикам НЕТ!!! И не будет "нервных срывов" неадекватная ты наша.
хватит уже всякий сброд львицами называть,да еще и светскими.
А кто такая Гуфа и чем она известна? Экскортница что ли?
Жена Гуфя? Одной больше - одной меньше.
Очередная хрень
Две непонятные "звезды".🤣
Айза, дорогая береги себя и выздоравливай!