партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выступление Лазарева на "Евровидении-2019" жестоко разнесли

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал номер представлявшего Россию на международном музыкальном конкурсе исполнителя. Он раскритиковал то, как вел себя Сергей Лазарев на "Евровидении-2019".
прочитано 38957 раз

Юрий Лоза считает, что артист слишком сильно волновался, что было заметно даже на экране. По словам музыканта, вместо удовольствия Сергей Лазарев испытывал страх.

ПО ТЕМЕ

Композитор заявил, что давно не видел такой истерики. Комментируя выступление, он разнес певца. "У него тряслись руки. Это единственный, наверно, исполнитель, который так переволновался, которого так перетрясло. У остальных было удовольствие, а его как будто на каторгу выпустили, по-моему", – цитирует Юрия Лозу Пятый канал. При этом он отметил, что нечто похожее на состояние Сергея Лазарева было на "Евровидении-2015" с Полиной Гагариной.

Не понравилось Юрию Лозе и выступление победителя "Евровидения-2019" – представителя Нидерландов Дункана Лоуренса. По его мнению, среди участников конкурса были более достойные конкурсанты. "Песня никакая, номера не было. Ну, сидел, ну, руками махал. С точки зрения профессионала, мы все понимаем, что это не хит", – заявил музыкант.

Напомним, финал международного песенного конкурса "Евровидение-2019" прошел в Тель-Авиве 18 мая. Согласно итогам голосования, первое место занял представитель Нидерландов. Он набрал 492 балла. Сергей Лазарев расположился на третьей строчке в общем рейтинге.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьвсе
Все что было самое лучшее на Евровидение это достойная солидная песня и самое и самое лучшее ее исполнение в лице нашего талантнейшего исполнителя Сергея Лазарева
Это было настолько могуче что по телу шла дрож и душа была горда
Гость
Господин Лоза, Я внимательно пересмотрела выступление Сергея и что-то не заметила чтоб у него руки тряслись......
А на счёт песни победителя Я с вами на 100% согласна... Вообще не помню про что там было..... песню норвежцев помню, азербайджанца, даже австралийское Хахаха, а голландскую нет..
Текесара
Я этих раскрашенных петухов вообще не смотрела. В том числе Лазаря с его песней- никакая. Вижу-ничего не потеряла
Армен
На " Евровидение - 2019 " надо было послать дочь Алсу , Микеллу .
Гость
Мне нравится как исполняет пенси Лазарев. Голос хороший. За душу трогает. А вот Лоза тут как тут, покритиковать горазд. Хотя сам за всю жизнь построил один ,,Плот,, и плывёт на нём не видя берегов уже четвёртый десяток лет. На плоту играет одна и та же пластинка ,,Плот,, А плот то его давно застрял на мели, и крепко.
Гость
Вот и я хотела сказать,что кроме Плота о Лозе и не вспомнить нечего. Критик фигов.
Выступление хорошое. Но слобее в сравнение с прошлым : было ярче и эфектний .
Гость
Лоза вообще какое право имеет судить Лазарева??? По сравнению с ним он никто...кроме "Плота" ни одной песни нормальной за всю жизнь не спел, а туда же лезет....критикует. Лазарев-умничка, он лучший! И спел очень достойно!
Вот и я хотела сказать,что кроме Плота о Лозе и не вспомнить нечего. Критик фигов.
Гость
А, Юрий Лоза перевод песни знает? Помоему Лазарев очень точно сыграл состояние человека, который поёт такие слова.
Гость
Лазарев замечательно выступил! А Лоза видимо только критиковать и научился. Сам бы чего хорошего и достойного сделал!
Сергей Лазарев выступил отлично,а Лоза и впрямь готов только критиковать. Чем он может похвалиться в своем творчестве?
Гость
Лазарев замечательно выступил! А Лоза видимо только критиковать и научился. Сам бы чего хорошего и достойного сделал!
Замечательно выступил Сергей Лазарев! А Лоза и впрямь только критикует.