партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лазарев назвал виновных в своем провале на "Евровидении-2019"

Российский певец Сергей Лазарев назвал виновных в своем провале на песенном конкурсе "Евровидение-2019". Артист убежден, что на сей раз не обошлось без предвзятости со стороны членов жюри.
прочитано 26348 раз

Сергей Лазарев заявил, что, к сожалению, события такого масштаба не обходятся без политического подтекста. "Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране", – сообщил певец.

ПО ТЕМЕ

При этом в этот раз для музыканта все сложилось гораздо удачнее, чем могло бы быть. Так, к примеру, Сергей Лазарев остался рад, что в этом году журналисты меньше доставали его вопросами, которые касаются политики. Артист добавил, что и фанаты, и журналисты были настроены дружественно.

Также Сергей Лазарев отметил очень серьезную конкуренцию, передает Teleprogramma.pro. Кроме того, певцу очень интересно посмотреть за кого голосовали страны, которые не дали в итоге России ни одного балла. По его мнению, были некоторые государства, которые просто не захотели рассмотреть российский номер. В качестве примера он привел Грузию.

Напомним, "Евровидение-2019" проходило в Израильском центре торговых ярмарок и выставок – EXPO Tel Aviv. Победителем песенного конкурса стал 24-летний Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade  – он долго лидировал с серьезным отрывом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Hakcer
Я люблю кс <цензура> это игра тамда машины есть на одном сервере
Гость
Хотите победу,застиранные певцы не интересно!
А нам надо это? Чтоб это сомнительной ориентации песенное братство у нас в стране появилось? Россия - это душа. И при чем здесь евро видение?
Гость
Лазареву сейчас бы воздержаться от подобного рода заявлений. Самойлова уже наговорила на свою голову, дура.
Да, помолчать не мешало бы ) Заголовок просто дурацкий как всегда здесь. Никого он не обвинял. Просто удивился, что дружественные страны не дали ни одного бала, что действительно странно, вряд ли бы это изменило ситуацию как-то существенно, но все равно....
Гость
Право не имеете никакого оскорблять моего кумира Филиппа Киркорова. За собой лучше следите. Филипп Киркоров Вы мой кумир. Я Вас не просто люблю, а обожаю. Вы лучше всех в Мире.
Гость
Нечего ваинить Сергея Он не проиграл,черт побери Почему в нем ищут корень зла Проиграла РОССИЯ,которую не любят и которая немрукопожатая А Сергей великолепно выступил,песня красивая и все было четкро и без запиночки Не надо было вообще ехать на это шоу,тк ,кого не пошли никто бы не выиграл,только из-за страны Так что-надо было игнорировать просто никого не посылоать,а сам Сергей выступал,как над
Согласен полностью. Россия в полной мировой изоляции и ей никогда не дадут провести у семя любое значимое международное мероприятие. А Лазарев молодец.
Гость
Хотите победу,застиранные певцы не интересно!
Гость
Главное, что праздник состоялся- яркий, веселый, драйвовый. Россия, Дания,
спасибо за чудесные гармонии в песнях .Что значат суета и всякие расчеты перед красотой музыки !
Гость
То, что проиграл-это э, действительно, политика. Но петь он не умеет, как не умеют и победители, и участники таких дешевых конкурсов.
Гость
Сергей молодец, выступил очень достойно! А место третье - это политика
Гость
Плохо тому, кто сам виноват. Разложил по полочкам, все знал заранее, но поехал. Зачем?
Филя Педорасович потому что хотел опять там потусить.