партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Запихнуть обратно": Влад Топалов неожиданно высказался о маленьком сыне

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com
Певец сделал откровенное заявление о своем ребенке. В Instagram Влад Топалов написал, что малыш его иногда страшно бесит.
прочитано 11003 раза

Артист честно рассказал о тонкостях отцовства. Несмотря на счастье, которое сын подарил ему своим появлением, Влад Топалов признался, что иногда ему сложно справиться с ситуацией.

ПО ТЕМЕ

"В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены, и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье!" – начал свой пост о ребенке артист. "Он порой страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил", – неожиданно заявил Влад Топалов.

Однако певец сразу же добавил, что все это шутки. "Видишь, как он улыбается – и сразу все раздражение проходит", – сообщил артист поклонникам.

Комментаторы поддержали Влада Топалова. Одни начали делиться собственным опытом воспитания, а кто-то пожелал певцу и его супруге, телеведущей Регине Тодоренко счастья и крепкого здоровья. "Молодец, честный отец. На самом деле у всех возникает периодически желание... засунуть обратно", "Это редкое качество, когда мужчина искренно может радоваться созданию новой жизни... это как минимум заслуживает уважения!!! Семейного счастья, любви и трепета на долгие годы", – высказались фолловеры Влада Топалова.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями в декабре 2018 года. В октябре 2018-го певец и телеведущая стали мужем и женой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надо лечить этого папу.
Гость
Регина действительно солнышко. Позитивная, умная, восторженная. Пусть ребята будут счастливы, а малыш пусть доставляет им обоим поменьше сложностей.
1