партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак и Виторган воссоединились на курорте в Испании

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Гламурная блондинка Ксения Собчак замечена на курорте Марбелья вместе со своим супругом Максимом Виторганом. Пара отдыхает вместе с ребенком.
прочитано 21993 раза

Светская львица Ксения Собчак проводит майские праздники в кругу семьи. Гламурную блондинку заметили в компании супруга Максима Виторгана на испанском курорте Марбелья. Пара воссоединилась на отдыхе на Средиземном море ради сына Платона, несмотря на недавнее объявление о разводе. 

ПО ТЕМЕ

Остановилось звездное семейство в пятизвездочных апартаментах отеля Puente Romano Marbella, цены в котором начинаются от 32 тысяч рублей за сутки, пишет "Комсомольская правда". Издание отмечает, что для семейного отдыха тут есть буквально все – большая парковая территория, бассейны и пляжи с золотым песком. 

Максим Виторган опубликовал на своей страничке в Instagram два совместных снимка с Платоном. Однако Ксении на этих фотографиях нет. Подписчики решили, что "мама подводит". Сама же ведущая пока не раскрыла подписчикам, где проводит майские праздники. 

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что Ксения Собчак встречается с режиссером Константином Богомоловым. Пара была замечена на различных светских мероприятиях. После скандала Виторган и Собчак объявили о разводе. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хочу знать
И зачем ей этот глупый недоумок?? Он трёх слов то связать не может, ну а актёр вобще никакой
Она и сама не семи пядей во лбу, только прагматизм и выручает. За виторгашку пошла по расчету: во-первых,никто не брал; во-вторых, этот здоровый бык годился для осеменения.
А на фото внизу: это сколько в стране "певиц" развелось!!
На мой взгляд,, разлад в звездном семействе,это не что иное ,как пиар ,по случаю выхода сериала "Содержанки"..,..премьера состоялась, а после и "примирение"...
если и не был, то будет... представте себе она ночью просыпается и видит рядом на подушке крупную мясную голову этого дебила....
Как она со своим практическим умом замуж умудрилась за него выйти?? Хотя, за кого только она не собиралась. Лох женился
И зачем ей этот глупый недоумок?? Он трёх слов то связать не может, ну а актёр вобще никакой
Конечно же нет.Просто пиар.Собчак человек практического ума и никогда по своей воле не уйдет от Виторгана.
если и не был, то будет... представте себе она ночью просыпается и видит рядом на подушке крупную мясную голову этого дебила....
Неужели бык с коровой соединятся?
Пасть закрой - тифозная!
Своей тифозной пастью целуй Собчак. У нее от твоего поцелуя пасти не убудет.
Это как надо любить бабло, чтобы спать с такой страшилой...?