партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эгоцентричная Маркл побила примерную Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Герцог и герцогиня Сассекские стали главными героями заголовков британских СМИ. Как считают эксперты, другие члены британской королевской семьи незаслуженно отошли в тень.
прочитано 7552 раза

Наследник Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая, и с тех пор поклонники и репортеры не перестают говорить о первенце пары. Корреспондент Крис Шип не разделяет восторгов публики. По его мнению, из-за повышенного внимания к ребенку жители Великобритании пропустили несколько важных событий.

ПО ТЕМЕ

"Принц Чарльз и Камилла отправились с официальным визитом в Германию. Во время встречи они обсудили Брексит и отношения Великобритании с Германией – ключевой страной в Европейском союзе. Встреча с Ангелой Меркель – очень важный эпизод в мировой политике. Однако журналисты обошли стороной это событие, потому что были слишком увлечены Арчи", – заявил эксперт.

С ним согласилась журналистка Лиззи Ричардсон. Она отметила, что во время парусной регаты Кейт Миддлтон и принца Уильяма стали расспрашивать о племяннике. "Маленький Арчи отправил их в тень", – сказала корреспондент.

Напомним, что Меган Маркл проведет в декрете по уходу за ребенком около шести месяцев. В это время официальные обязанности будет исполнять принц Гарри. Недавно он побывал на "Играх Непобежденных" – ежегодном состязании среди паралимпийцев. Герцог Сассекский основал турнир в 2014 году, передает Express.co.uk.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красивая весёлая и приятная особа!Обожаю их!От принца родила ребёнка!
Гость
Завидуй молча. Или даже на это мозгов не хватает??
Узколобые в чужом мнении способны увидеть только зависть. Убогие...
Гость
От этой потрепанной негритянки идет один негатив. Ждем развода....
Завидуй молча. Или даже на это мозгов не хватает??
Гость
От этой потрепанной негритянки идет один негатив. Ждем развода....
1