партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хилькевич проговорилась о разводе

Анна Хилькевич. Фото: www.globallookpress.com
Телезвезда Анна Хилькевич стала участницей YouTube-шоу и дала откровенное интервью. Актриса поделилась тайнами личной жизни и рассказала о серьезных проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться в замужестве. 
прочитано 5494 раза

Во время беседы с журналисткой Ириной Шихман 32-летняя Анна Хилькевич рассказала о том, как тяжело ей приходится с мужем Артуром Мартиросяном. Дело в том, что супруг бывает крайне холодным по отношению к Анне и не выражает свои чувства в той мере, как этого хотелось бы ей. В результате Хилькевич приходится переодически ругать мужа и просить его чаще говорить о том, как он ее любит.

ПО ТЕМЕ

Однако это все незначительные издержки брака. Настоящей сенсацией стало то, что какое-то время назад супруги действительно находились на грани развода (слухи об этом ходили в социальных сетях, но их звезда опровергла). Анна Хилькевич поделилась со зрителями, что после рождения второй дочери над их семьей навис настоящий рок. Все шло крайне плохо, и череда невзгод практически свела актрису с ума. Тогда еще не было постоянной няни, Анна не справлялась с двумя детьми. К тому же старшая дочка ревновала родителей. Собираясь всей семьей, супруги ругались. Масла в огонь подливал и плотный рабочий график Анны, с которым было практически невозможно совмещать домашние дела.

Тем не менее, пройдя через все трудности, сейчас Анна может смело назвать себя опытным человеком в области семейных отношений. Пережив развод и проблемы во втором браке, телезвезда точно знает, как сохранить страсть и взаимопонимание с мужем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что она хотела? Женила чурку по залету.
А как ей замуж то выходить?? У меня одноклассница так целых 2 раза вышла. Залетела по молодухе, сидела, ждала пока пузо на лоб на полезло. Женился. Ушёл все равно. Так она 2 й раз так сделала. Ржем всем классом. Ну ей простительно. Она таблицу то умножения в 11 классе так и не знала🙂
Гость
А что она хотела? Женила чурку по залету.
Гость
Я уверен, Вы, как и я, не знали что каждому россиянину последние 25 лет начислялись соц выплаты и компенсации, вот официальный сайт чтобы проверить <цензура> Я был в полном шоке, когда узнал, что государство мне должно 175562 рубля и за 5 минут получил их на карту!
a
1