партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Губки подкачала": Хилькевич показала "новое" лицо

Анна Хилькевич. Фото: www.globallookpress.com
Анна Хилькевич взбудоражила поклонников известием об очередной пластической операции – мол, решила подправить нос. Поклонники бросились отговаривать звезду от опрометчивого шага.
прочитано 11580 раз

Анну Хилькевич часто обвиняют в том, что она "сделала" внешность с помощью пластики. Красавице это надоело – и она решила поддеть своих недоброжелателей, а заодно и поклонникам устроить тест на чувство юмора.

ПО ТЕМЕ

Селфи в автомобиле актриса подписала коротко. "По дороге на ринопластику губки подкачала. Как вам?" – спросила подписчиков в Instagram 32-летняя актриса.

Тест на чувство юмора прошли далеко не все. Некоторые приняли шуточное заявление Анны Хилькевич за чистую монету. "Губки красиво подкачали)) а вот ринопластику не надо, все красиво!", "Ну зачем? И так все красиво", "Верните прежние губы", – обеспокоились фанаты.

"Тут чувство юмора надо всем накачать, а то беда", "Красотка, с юмором", "Отличная шутка", "Пошутили, кому-то повод для обсуждения. Вы красотка даже с потекшим ботоксом", – поддержали шутку актрисы более чувствительные к юмору подписчики. 

Не так давно российская актриса опубликовала откровенный снимок, который вызвал негодование у пользователей. Подписчики Анны Хилькевич уверены, что такие посты непозволительны для матери двоих детей.  

На снимке Анна Хилькевич позирует в черном купальнике. В подписи к посту она отметила, что в ее аккаунте давно не появлялись интимные кадры. Поклонники снимок раскритиковали. По мнению комментаторов, актрисе следует быть скромнее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лучше бы мозги себе купила
Гость
Ой!!! Прости господи это чудо-юдо!!!
Гость
Брежневские брови не идут. как что-то инородное на лице. а губы создают усы под носом.
1