партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

В жизни Ланского случилось важное событие после смерти Началовой

Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Первый муж Юлии Началовой дал откровенное интервью. Дмитрий Ланской рассказал о том, почему женился семь раз после развода и какие выводы сделал из травли, обрушившейся на него вскоре после смерти певицы.
прочитано 61757 раз

О Дмитрии Ланском общественность вспомнила, услышав, будто под его давлением Юлия Началова "дохуделась" до анорексии, которая позже спровоцировала серьезные проблемы со здоровьем. Артист подвергся настоящей травле, и его публичные опровержения не снизили градус ненависти.

ПО ТЕМЕ

Между тем 15 мая в жизни Ланского произошло важное событие – певцу исполнился 41 год. "Я на самом деле нормально воспринимаю свой возраст и не считаю, что это какой-то рубеж. Хороший возраст. Еще есть много сил, и уже есть опыт", – философски заметил он в беседе с журналистами.

О скандале, невольным участником которого он стал, Дмитрий высказался так: "Я к этой ситуации никоим образом непричастен. Не вхожу в круг неадекватных людей, которые на федеральных каналах порочат честь и достоинство. Я нормальный человек. Ничего нового, это старо как мир".

Мстить недоброжелателям первый муж Юлии Началовой не намерен. "Считаю, что плохой мир лучше доброй ссоры. Я не агрессивный человек", – заключил он.

Дмитрий Ланской счастлив в браке с Екатериной Ланской-Сапожниковой, подарившей ему дочь и сына. Артист познакомился с ней в 2004 году, через несколько месяцев после развода с Началовой.

Интересно, что пара сыграла уже семь свадеб. "Такая у нас фишка – женимся в разных странах. Первая свадьба у нас была в Лас-Вегасе, потом – на Гоа, по ведической традиции", – уточнил певец.

В Гималаях церемонию влюбленным организовали друзья. В Москве Дмитрий и Екатерина оформили отношения в ЗАГСе и обвенчались. Затем они поженились в индийском штате Тамил-Наду и в рижском Этнографическом музее.

В конце беседы у Дмитрия Ланского спросили, как он относится к расставанию с Юлией Началовой. "Я не жалею ни о чем. Я делаю то, что должен, и будь что будет", – цитирует первого супруга звезды Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие показушники , с ума сойти! Как стараются на камеру выглядеть счастливыми! Жена бы с такой внешностью могла бы быть и поскромнее...да и вообще, зачем так кривляться? Вроде, взрослые люди...
Гость
Объясните мне, зачем люди создают счастье на камеру приглашённым фотографам, а не снимают его не специально, пытаясь зафиксировать приятные мгновения жизни? Зачем они приучают к сессионной фиксации якобы счастья своих детей, делая их жизнь фальшью? Учат их казаться, а не быть? Зачем????
Гостья
Ланской моральный урод
Гостья
Статья вранье сапожникова увела ланского от Началовой он и зменял с ней только не но как можно было променять красавицу и умницу Началову на эту страшную сапожникову
Гость
Он человек семейный. Началова ему не пара была изначально.
Ланской семейный не смешите он как гулял от Началовой так и продолжает гулять своей дурнушки женушки
Гость
Она ни куда не лезла у неё был она была настоящая певица а если тебе бог ни чего не дал то нечего желчью исходить
Гость
Из началовой могилы,выросло мочало,эта песня хороша,начинай с начала.
Это по тебе дура могила плачет
Гость
Ну просто задолбала началова со своим концом и со всеми ее приблудами,ну сколько можно мусолить ту,которая лезла в окно,которую выпихивают в дверь
Гость
Началова никому оказалась не пара.
Гость
ON VINOVAT VO VSEM,EGO V INA,CTO ONA NACALA BOLETJ I NE VIDATJ EMU SCASTJA.
1 2