партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Переехавшая в Европу Боня назвала россиян ущербными

Виктория Боня. Фото:instagram.com/victoriabonya
Известная модель приняла участие в программе Аллы Довлатовой на "Русском радио". Виктория Боня припомнила случай из жизни за границей, который ее возмутил.
прочитано 5487 раз

Экс-участница "Дома-2" рассказала, как оказалась на дне рождения у известного бразильского футболиста Неймара. Виктория Боня отметила, спортсмен сам прислал ей приглашение, от которого она не смогла отказаться.

ПО ТЕМЕ

Неймар играет во Франции за команду "Пари Сен-Жермен". Модель прилетела на торжество в Париж, где был организован дорогой фуршет. Виктория Боня призналась, что все было очень вкусно: канапе, фуа-гра.

"Я стояла за стоечкой и общалась с общими друзьями. Какая-то русская девочка, видимо, увидела меня и сфотографировала. Потом слила информацию желтой прессе. Написали, что я объедки ела. Ну если канапе и фуа-гра – это объедки, то ладно", – возмутилась знаменитость. При этом Виктория Боня весьма нелестно высказалась о соотечественниках.

По словам звезды, "менталитет наших людей сложно изменить". Модель пояснила, что они "все вывернут наизнанку" будут в любом случае "говорить про тебя небылицы". "Некоторые россияне чувствуют себя ущербными и пытаются выставить в нехорошем свете тебя", — заявила она.

Виктория Боня добавила, что жизнь в Европе ее сильно изменила. По словам модели, она стала более тепло и толерантно относиться к людям. Знаменитость сообщила, что получает там опыт и знания. "Учусь мыслить другими категориями", – заключила Виктория Боня.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Знаменитость сообщила! Подстилка из дома-2 знаменитость? Да Вы, блин, этот термин к певцам-певицам Леонтьев, Пучева, Ротару, Аллегрова не применяете, а к профурсетке самое то? Дебилизм зашкаливает! Значит эти не знаменитости, а бабки-больные-фонограмщицы-пенсионеры, а она ЗНАМЕНИТОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
"Учусь мыслить..." Как может научиться, если мозгов нет?
Гость
Объедки все равно объедки, хоть от фуа гра хоть от щей, а канапе это вообще не еда ))) Точно,менталитет не изменить, Боня как была дурой так с возрастом ещё больше глупеет ))
1