партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Самойлова сорвалась из-за дерзкой просьбы

Самойлова сорвалась из-за дерзкой просьбы

Певица пообщалась с подписчиками в Stories Instagram. Юлия Самойлова рассказала случай из жизни, который вывел ее из себя.
прочитано 32245 раз

Один из фолловеров спросил, как артистка реагирует, если незнакомые люди просят сфотографироваться с ними. "Если я нормально выгляжу, то без проблем", – ответила Юлия Самойлова.

ПО ТЕМЕ

Звезда рассказала, что как-то сорвалась на наглого поклонника. "Однажды мне пришлось отказать и даже нагрубить. Мы сделали несколько фото, потом двинули дальше по своим делам, так нас догнали и говорят: "Э-э-эй! (свист) Давай еще!" – пояснила исполнительница.

Спросили фолловеры Самойлову и о вредных привычках. Певица призналась, что таковые у нее имеются. "Есть, я не борюсь. Я просто позволяю себе расслабиться, погрустить, потупить. Нужно все", - заключила артистка. При этом она не уточнила, какие вредные привычки имеет в виду.

Юлия добавила, что полна творческих планов, но раскрывать секреты не стала. Она лишь отметила, что записывает новый трек.

Напомним, Юлия Самойлова участвовала в международном музыкальном конкурсе "Евровидение", который проходил в Португалии. Российская певица дошла до полуфинала с композицией I Won't Break.

Известность Юлия Самойлова приобрела в 2017 году. Тогда исполнительницу не пустили на "Евровидение" на Украине – СБУ запретила артистке въезд на территорию страны.