партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самойлова сорвалась из-за дерзкой просьбы

Юлия Самойлова. Фото: www.globallookpress.com
Певица пообщалась с подписчиками в Stories Instagram. Юлия Самойлова рассказала случай из жизни, который вывел ее из себя.
прочитано 27485 раз

Один из фолловеров спросил, как артистка реагирует, если незнакомые люди просят сфотографироваться с ними. "Если я нормально выгляжу, то без проблем", – ответила Юлия Самойлова.

ПО ТЕМЕ

Звезда рассказала, что как-то сорвалась на наглого поклонника. "Однажды мне пришлось отказать и даже нагрубить. Мы сделали несколько фото, потом двинули дальше по своим делам, так нас догнали и говорят: "Э-э-эй! (свист) Давай еще!" – пояснила исполнительница.

Спросили фолловеры Самойлову и о вредных привычках. Певица призналась, что таковые у нее имеются. "Есть, я не борюсь. Я просто позволяю себе расслабиться, погрустить, потупить. Нужно все", - заключила артистка. При этом она не уточнила, какие вредные привычки имеет в виду.

Юлия добавила, что полна творческих планов, но раскрывать секреты не стала. Она лишь отметила, что записывает новый трек.

Напомним, Юлия Самойлова участвовала в международном музыкальном конкурсе "Евровидение", который проходил в Португалии. Российская певица дошла до полуфинала с композицией I Won't Break.

Известность Юлия Самойлова приобрела в 2017 году. Тогда исполнительницу не пустили на "Евровидение" на Украине – СБУ запретила артистке въезд на территорию страны. 

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"певица дошла до полуфинала"
премию этому гению формулировок хD
Ну если "потупить", то перерывы у неё от в/п только во сне...
Просто чучело выпендрежное. Достала уже всех
Гость
Опять появилась на горизонте "Мисс- Позор России !" А мы думали,что такая певица насовсем в тень ушла.
Позор России, не она, а те, кто использовал её в политических играх. Она инвалид, который старается жить, обычной жизнью, не требуя к себе никакого снисхождения, делает что может и умеет настолько хорошо насколько может. Россию на евросонге опозорила не Самойлова, а Эрнст и те кто стоит за ним и рядом с ним, те, кто её туда отправили. "Звезды", которые не вспоминали о ней и знать её не хотели, а в тот период практически все выложили свои фотографии с ней, как с цирковой обезьянкой и потом снова благополучно о ней забыли, как и не было. Противно, позорно.
Гость
Опять появилась на горизонте "Мисс- Позор России !" А мы думали,что такая певица насовсем в тень ушла.
Никогда, не надо говорить, такие гадости в адрес этой девушки, не судите не судимы будите, неизвестно как все будет у Вас и Ваших близких!
т
НИ О ЧЕМ.
Гость
Опять появилась на горизонте "Мисс- Позор России !" А мы думали,что такая певица насовсем в тень ушла.
1