партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она прекрасна!": в объятиях Виторгана сняли знаменитую артистку

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
С тех пор, как стало известно о проблемах в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана, к последнему было приковано повышенное внимание. Казалось, после расставания с гламурной блондинкой артист с головой погрузился в работу, но не только на это у него нашлось время.
прочитано 218607 раз

Максима Виторгана сняли обнимающим известную актрису Дарью Екамасову. Совместное фото популярный актер опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. По мнению многочисленных подписчиков, Максиму стоит приглядеться к Дарье – дескать, она привлекательна, обладает самобытной красотой, к тому же талантлива.

ПО ТЕМЕ

Видимо, и сам артист в восторге от коллеги. "Она прекрасна!" – признался Виторган. Однако о новых отношениях говорить явно не приходится. "Даша Екамасова просила передать, что: а) она уже родила; б) она живет постоянно в Москве; в) она очень хочет на сцену и ищет режиссера", – объявил Максим.

Впрочем, комментаторы не оставляют надежд. Они предположили, что Екамасова уже нашла режиссера, имея в виду Виторгана, который недавно выступил в новом амплуа. Он поставил и недавно презентовал спектакль "В городе Лжедмитрове". Интересно, что поддержать его новую работу пришла Ксения Собчак. Вероятно, пара смогла сохранить человеческие отношения.

Напомним, что в начале марта Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о расставании. Говорят, причиной стало увлечение популярной ведущей режиссером Константином Богомоловым.

Наблюдательные поклонники обратили внимание, что Виторган и Собчак в конце прошлого года перестали носить обручальные кольца, Новый год провели порознь и не отметили очередную годовщину свадьбы. Вскоре последовало совместное заявление Максима и Ксении. Однако до сих пор точно не известно, оформили ли они развод.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А я обожаю Ксюху.Очень давно наблюдаю за ней.Ксения-респект и уважуха!
Natali Ekzot
Ксюшадь по сравнению с ней -л.шадь.
Гость
Так или иначе Собчак сама вернётся к Виторгану . И чем быстрее ,тем лучше для неё .Никакой дядька не заменит отца Платону .
Гость
После сюши даже лошадь будет хороша
идиоты
Гость
После сюши даже лошадь будет хороша
Гость
Парень, ты легко еще отделался от змеюки собчачки! Держись подальше от стерв!
не идеализируйте Виторгана, они тусовались на одних площадках. И уж если Вы знаете какая Собчак, то он и подавно. Но зачем-то женился. А зачем, чем соблазнился?
Гость
Как у них всё быстро : разлюбил вчера, а сегодня уже полюбил другую. Неудивительно, что не успеваем следить за свадьбами-разводами.
Гость
Даша необычная и необыкновенная актриса И среди наших актеров,трудно кого то поставить рядом с ней Как она сыграла великолепно в фильме"Деньги""и вообще очень оригинально играет Вобщем,Максим,нет худа без добра Даше-зеленую улицу!
Нина
Парень, ты легко еще отделался от змеюки собчачки! Держись подальше от стерв!
Гость
Максим! Тебе жизнь подарила такой шикарный шанс-отделаться от затасканной блевотной Собчак.Не упусти! Начни сначала.Сынишку твоего жаль.Ему расти с таким презрением народа к его матери.Думаю,что ты дашь ему большую любовь.И он будет счастлив.
1 2