партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тилля прижали к стенке вопросом об отношениях с Лободой

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
24 мая Тильде – младшей дочери самой популярной в России певицы Светланы Лободы – исполнится год. Но до сих пор общественность не знает, кто стал отцом ребенка – это тайна за семью печатями. По слухам, у певицы был роман с лидером группы Rammstein.
прочитано 8950 раз

Сама исполнительница личную жизнь никогда не комментирует. Лишь иногда в Сети появляются новости о том, что-де Светлана Лобода встретилась с Тиллем Линдеманном в Германии, сходила на его концерт, а он сделал подарок Еве, старшей дочери артистки...

ПО ТЕМЕ

Единственный выход – поговорить с самим лидером группы Rammstein и попросить его рассказать об отношения со Светланой. Журналисты прижали рокера к стенке вопросом в лоб: "Вы герой нашей светской хроники, Вам приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Развейте уже эти слухи. Скажите, что между вами было?"

Музыкант не сломался и лишь больше напустил тумана. "О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите", – цитирует Тилля журнал "Жара magazine". 

Напомним, 5 апреля в Crocus City Hall прошла вторая церемония вручения премии "ЖАРА Music Awards". Победителей выбрали зрители и жюри, состоящее из топовых артистов, продюсеров и деятелей шоу-бизнеса. Лучшей певицей была названа Светлана Лобода. До этого она успела собрать все главные музыкальные награды страны, включая "Песню года" и "Золотой граммофон".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Раскрутка Вашего сайта - с оплатой за результат!
Предложение тут - <цензура>
1