партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Серьезные проблемы с психикой": тяжелобольной Губин бросается на людей

Андрей Губин. Кадр youtube.com
Один из близких друзей певца, продюсер Андрей Разин, пролил свет на его недуг. По его словам, Губин страдает серьезными проблемами с психикой, которые и привели к затворничеству.
прочитано 15987 раз

Разин рассказал: артисту мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Медицина, к сожалению, не помогла.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Андрей Губин стал агрессивен и подозрителен, бросаясь ругаться с теми, кто ему хочет помочь. "У Андрея серьезные проблемы с психикой… Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал", – цитирует Разина сайт "Комсомольская правда".

По мнению продюсера, Андрей Губин не виноват в своем недуге и осуждать его поэтому нельзя, ведь это настоящее несчастье. При этом друг исполнителя заверил, что тот не употреблял наркотики и не делал пластических операций. Разин сожалеет, что некогда жизнелюб, красивый и талантливый певец ушел в себя и никого не хочет видеть.

В свою очередь знакомый Андрея Губина телеведущий Леонид Закошанский отмечает, что в последнее время даже близкие люди не могут понять, что происходит с исполнителем. По его словам, артист – человек "со своими тараканами". "Губин мне говорил, что у него постоянно болит лицо, и людям, которые с этим не сталкивались, его проблему не понять", – поделился ведущий.

Закошанский также рассказал, что в настоящее время Андрей Губин занимается только своим здоровьем и сильно потратился на врачей. Певец наблюдался во многих клиниках, где проходил различные обследования.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что такое шизофрения?От чего это происходит???
Проведенные в Германии исследования показывают, что у каждого пятого больного шизофренией фактически имеется наследственное нарушение обмена веществ. Обмен веществ нарушается при пониженной функции щитовидной железы из-за дефицита йода, который необходим для синтеза гормонов.
Гость
Фу, как стыдно рассказывать такие подробности о недуге "друга", вместо того чтобы действительно помочь ему с лечением.
Вы зря так. Разин проявил себя очень отзывчивым гуманным человеком. Ничего нового он не сказал - все уже давно обо этом знают. И он помогает ему так же, как и другим , кому нужна помощь.
Гость
Выздаравливай по скарей Андрей счастье тебе и огромного здоровья
Акуда он уехал далеко
Гость
Выздаравливай по скарей Андрей счастье тебе и огромного здоровья
Гость
Что писать чушь.пусть ложится в клинику и лечится.в Москве есть хорошие врачи.нет.тогда Разин и друзья пусть помогут и лечиться за границей.на жалость людей не надо давить .у всех своих проблем хватает.Ложите =звезды= свою из =звезд= в клинику и не морочьте голову народу.
Понимаете, бывают ситуации, когда не может помочь ни один врач мира. Эта сфера медицины не изведана. Все, что медицина может - это на какое-то время успокоить больного при помощи таблеток, уколов. Но только на время. И все. Лечить эту болезнь не может никто . В том числе и за рубежом. Может быть , сам как-то сможет выкарабкаться из этой беды. Поработать над собой вместе с умным психологом. А медицина, увы!, бессильна в этой ситуации. Хотите верьте, а хотите - не верьте. Но это самая настоящая горькая правда.
Гость
Шизофрения у него, почему его друзья к психиатру не ведут! Оставили человека без медикаментозной помощи и таскают по всяким шоу, деньги на нем зарабатывают! Нейролептиками надо его лечить -через полгода/год будет как огурчик!
Так помогите ему, если знаете , какой из этого есть выход. Вроде бы, у него родители умерли. Он , судя по всему, натура очень чувствительная. Остался один и это ещё больше усугубило его состояние. Жалко его.
Гость
Не смог Андрей Губин пройти медные трубы. Поразила его, как и многих, эта звездная болячка. Вот и мается теперь. Не лицо у него болит - у него «болит» психика. Тут бессильны все врачи мира, к сожалению. Казалось бы, ну спел эту свою незатейливую песенку «Мальчик-бродяга» и спел . Но с неё -то и начались и его взлёт и его печальное падение. Здоровья ему. Надо надеяться на лучшее всегда.
Гость
Наркотики....
БОМЖ
Попробуйте помыть Губину лицо , должно помочь , по себе знаю .
Гость
Андрей,пусть поможет тебе Бог в лечении и выздоровлении .Я думаю,наши советы здесь неуместны. Друзья и без нас знают,что без медицины тут не обойтись.
1 2