партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Был просто ужасен!": подружка разоткровенничалась об Андрее Губине

Андрей Губин. Кадр youtube.com
Сегодня, 30 апреля, исполнилось 45 лет некогда популярному певцу Андрею Губину. Об исполнителе рассказала одна из его подружек.
прочитано 15395 раз

Больше десяти лет прошло с тех пор, как Андрей Губин, будучи в зените славы, успеха и популярности, неожиданно пропал со всех радаров. Лишь недавно о том, что причиной ухода в тень стала болезнь, артист сообщил в недавнем интервью. "На меня врачи рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается", – заверил исполнитель в эфире программы "Сегодня вечером", намекая на некое нервное расстройство.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 30 апреля, певцу исполнилось 45 лет. Юбилей он решил провести в Сочи, при этом не устраивая никаких широких торжеств. А до этого исполнитель на протяжении нескольких недель жил в Таиланде в обществе некой привлекательной блондинки, как отмечают СМИ. Андрей Губин всегда был любимцем женщин. Однако, по слухам, мастерством ухаживаний он не отличался.

О первой встрече с артистом рассказала певица Юлия Беретта. По ее словам, певец сам к ней подошел и попросил номер. Та, оценив мужчину, продиктовала цифры и вскоре получила приглашение встретиться. "Повез в какой-то ресторан. Сели за столик, заказали еды, стали общаться. Скоро почувствовала – темы для разговоров заканчиваются. Заметила, кавалер мой стесняется и молчит. Чтобы снять напряжение, травила анекдоты, но было очевидно: пора сматывать удочки. Честно, я двести раз пожалела, что согласилась. Думаете, потом он как-то попытался реабилитироваться? Нет! Даже не позвонил", – цитирует Юлию Беретту Starhit.

Но так как взаимных обид друг на друга не было, спустя время пара возобновила общение. "Вспоминали как-то историю нашего знакомства. Говорю: "Ты был просто ужасен на той встрече!" Андрей в ответ: "А у тебя скучные анекдоты!" Посмеялись, потроллили друг друга", – сообщила подружка артиста. Юлия отметила, что Андрей Губин – очень скромный и беззлобный человек.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Андрею нужна любовь,забота, поддержка. Наверно очень трудно найти к нему подход..., но он нуждается в близких, родных людях. Так важно когда кто-то(любимый,родной, надёжный человечек) рядом.Так важно, чтобы любили-по настоящему любили(без фальши в глазах,словах, поступках)...А ведь его действительно любят,его любят простые люди, у которых своя жизнь,семья,проблемы...Они искренне переживают за Андрея...Что можно сделать...?Что нужно сделать...?Как сделать его счастливым?Как вырвать ту боль, что съедает его? Помогите ему друзья, родные...Помогите...
<цензура> он вообще всегда был, любил только себя Нарцис
1